网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉莲安德森加盟《憨豆特派员》续集 近期开机

吉莲安德森加盟《憨豆特派员》续集 近期开机

2010-9-14 11:33:49 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


罗温·艾金森

 

  时光网讯 2003年喜剧片《憨豆特派员》续集《憨豆特派员2》要开拍了!据悉,凭借《X档案》走红的女星吉莲·安德森将加盟主演,与大家非常熟悉的“憨豆”罗温·艾金森大演对手戏。

 

  《憨豆特派员》投资仅4000万美元,最终全球票房高达1亿6100万,时隔7年续集《Johnny English Reborn》总算临近开机,同时也爆出一长串加盟演员名单。除吉莲·安德森(《X档案》系列)外,多米尼克·威斯特《300勇士》《百夫长》)、罗莎曼德·派克《择日而亡》《未来战警》)、丹尼尔·卡卢亚等演员都将参演,本片将由《新乌龙女校》《道林·格雷》的导演奥利弗·帕克执导,续集由Hamish McColl《驯龙高手》《憨豆的黄金周》)和William Davies《憨豆特派员》)任编剧,曾共同制作《绿色地带》《海盗电台》等片的蒂姆·贝万艾里克·费尔纳担任制片人。

 

  主演罗温·艾金森因《憨豆先生》系列而成为“英式幽默”的代表人物,他演绎的主人公依靠夸张的肢体动作和多变的表情,获得全世界观众的喜爱。《憨豆特派员》被不少影迷称作“恶搞版007”,皇室的名贵珠宝被窃,情报局即派遣顶级特务追查,可惜案件未破,精英特务已殉职。情报局只能派出硕果仅存的初级情报员约翰尼·英格列希(Johnny English)走马上任,为此闹出了不少笑话。 在《憨豆特派员》续集中,约翰尼再次被卷入一桩跨国谋杀案中……

 

  据悉,续集的先期拍摄即将开始,影片预计将在英国和美国拍摄13周完成。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-1-24 18:40:26

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..