网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯争女公听会 陶晶莹呛法官:要将心比心

贾静雯争女公听会 陶晶莹呛法官:要将心比心

2010-9-15 8:53:57 来源:中国新闻网

陶晶莹哽咽呛法官

 

  9月14日电,贾静雯争女官司在台北召开公听会,艺人陶晶莹素颜出席,她不改犀利发言本色,说到激动处,哽咽呛法官应该要“将心比心”。 

 

  台湾《苹果日报》消息,主办这场公听会的洪秀柱表示,为了怕焦点被模糊成“贾静雯公听会”,原本当事人贾静雯与母亲有极大的意愿想要出席,在洪秀柱的积极劝退下,才打消念头。不过艺人陶晶莹特别素颜出席,坐在台下振笔疾书,低调表示自己是来学习法律常识,但是在发言台上,她还是难掩激动情绪,畅所欲言。 

 

  陶晶莹表示,身为母亲,她对此案感同身受。她说,台湾的法官只看写得表面写得漂亮的养育计划,却没有将心比心,判决实在不公平。 

 

  陶子哽咽表示:“我彻夜难眠,胸口很闷,原来法律是这样,未来台湾还有多少女性要面临这样的事情”,她气愤说到:“在这个期间,对方违法把小孩带走,不让母亲有正常探视的权利,甚至母亲不知道小孩在哪里,这样的事情,台湾法官不用看吗?不用去考虑到父亲的人格吗?不用考虑到妈妈是如何被隔离?母亲如何肝肠寸断,在家里哭,找不到小孩吗?” 
 

  陶子激动痛批:“难道计划写得洋洋洒洒,就是顾到孩子的权益吗?”,希望法官要有同理心,不要只看表面。为母则强的坚持,全写在陶子脸上。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-16 16:50:53
匿名 0

匿名

支持贾静雯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..