《庐山恋2010》英文主题曲出炉 窦鹏沧桑演绎– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《庐山恋2010》英文主题曲出炉 窦鹏沧桑演绎

《庐山恋2010》英文主题曲出炉 窦鹏沧桑演绎

2010-9-15 14:58:13 来源:Mtime时光网


《庐山恋2010》海报


张瑜导演,秦岚李晨方中信主演的影片《庐山恋2010》上映期日益临近,近日,由著名音乐人窦鹏为影片亲手创作并演唱的英文主题曲《Standing Around Me》首发,窦鹏用其特有的磁性嗓音唱出了一曲沧桑爱情。


歌曲忧伤动人


英文歌《Standing Around Me》是影片的第二首主题曲,同之前曝光的中文主题曲《最初》一样由窦鹏亲手打造。这也是在乐坛沉寂多时的音乐才子窦鹏首次为电影主题曲发声。


整首歌旋律优美,歌词感人,听起来犹如对灵魂深处的倾诉,在窦鹏深情低沉的声音里,更突显一丝独有的沧桑感,“you'll leave me tomorrow,And I know you're not come back again”爱人离去,不再回来,感人的歌词契合了电影中爱情的意境,也呼应了片中出现的英文对白。


窦鹏为爱献声


《庐 山恋2010》将于10月5日上映,新片是一段浪漫感人的爱情故事,张瑜也将在片中继续扮演三十年后的周筠,讲述了秦岚扮演的周筠之女耿菲儿从海外归来, 与李晨、方中信的一段三角恋情,经过重重考验,最终有情人终成眷属。影片演员阵容强大,情节引人,加上音乐才子窦鹏亲自操刀创作的两首主题曲,更为影片的 期待值加磅,相信窦鹏的作品也会随着电影的热映而流行。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..