网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"玩命女郎"造型曝光 秦子越片场庆生创纪录

"玩命女郎"造型曝光 秦子越片场庆生创纪录

2010-9-15 19:47:49 Mtime时光网

秦子越《玩命·时光》片场庆生
玩命女郎造型首次曝光

 

  由天津三环投资公司、西安盛和星影业联合出品制作、秦昊秦子越徐娇罗家英梁家仁魏俊杰等倾情加盟的喜剧动作魔幻片《玩命·时光》日前完成了在陕西凤凰古镇的所有镜头,转场到西安进棚搭景拍摄。由秦昊、秦子越扮演的男女主人公在“水影星”中的重头戏都将在这里展开完成。关于“水影星”的相关情况剧组对外高度保密,前几日媒体探班也只拍到“石榴姐”苑琼丹在西安街景的片场,而未能进棚一探究竟。人们对 “水影星”魔幻世界的好奇关注,该片制片人高建文在表示感谢外还坦言:“《玩命·时光》在棚内拍摄的内容很多效果还需要依靠美国特效团队在后期制作完成,为让观众体会到高水准的视觉效果,演员的造型和置景将暂不对外披露。”

 

  9月13日,在剧组转场到西安的第四天,迎来了女主角秦子越的生日,这是继小演员徐娇、导演常征在剧组庆生后,第三位主创赶上在片场过生日。尽管剧组已经转战到西安,比在古镇时多了很多便利条件,虽然不用再长途跋涉去买蛋糕,但因有徐娇、常征的盛大生日会在前,亲自督办的制片人高建文还是大伤了一阵脑筋。而当他好不容易办完礼物风尘仆仆地赶到片场时,却又被导演曲瓅男“抓壮丁”,让其客串个野人,“电影《玩命·时光》还没拍完,就已经创下了电影界的两个记录:我相信我是中国目前最年轻也是最忙的制片人,除了做制片人和生活制片外,我还是个演员,不仅演配角还要跑龙套。而另一个纪录就是我们是主创片场庆生最多的一个剧组了。《玩命·时光》主创们拍戏很玩命,而过生日也玩命扎堆儿一起过啊。差不多半个月过一次,生日蛋糕已经成为大家的福利。”制片人高建文不无幽默地在秦子越生日会前大发“感慨”。

 

  喜剧动作魔幻的题材再加上导演曲瓅男苛刻认真的要求,在《玩命·时光》中饰演女主角苏梅的秦子越,不仅在戏中拥有百变造型,更成为耍刀弄枪的“打女”,吊威亚、被雨浇,早已成家常便饭。辛苦的拍摄过程让秦子越印象深刻,更让其与剧组结下了深厚的感情。生日当天,秦子越虽然没有戏份通告,却带了两大箱汉堡到片场“探班”。没有任何声张、本打算低调庆生的秦子越,在面对导演曲瓅男出其不意地捧出剧组为其准备的生日蛋糕时,立刻露出一脸惊喜表情。而还是一身野人打扮的制片人高建文上前送出的礼物,更是让美女喜出望外。“这本相册很特别,这是曲导亲自从你两千多张剧照里,挑选出五十张剧照,让剧组主创都签名后特制的一本相册。希望50年后看到它,我们的寿星还会回忆起现在拍摄这部电影的场景,还会想起今天你这美女和我这‘野兽’一起过的这个生日。”

 

  秦子越对这份独一无二的礼物喜爱有加,接过相册就迫不及待地翻阅起来,从刚进组梳着一头短发清爽示人到飒爽英姿朋克造型,她参演《玩命·时光》到目前的所有造型都收入其中。“差不多两天换一造型,我都数不过来我有多少种变化了,一会儿我要好好总结一下。但不管是哪种样子,我都非常喜欢。”在诧异自己百变风格的同时,近两个月的拍摄过程让秦子越也激动不已。“这是我从艺以来最开心的一次拍摄经历。《玩命·时光》是玩命系列三部曲的第一部,我很荣幸能成为第一任“玩命女郎”。今天我过生日,自己没去买蛋糕而买了汉堡,也是想图个吉利,就是希望大家吃堡(饱)后,我们能一起再继续‘玩命’下去。” 漂亮的寿星一手举着蛋糕一手捧着相册发表的庆生感言,赢得了剧组所有人的掌声和认同。

 

  据悉,徐娇、罗家英、梁家仁等人的戏份早已全部拍完,电影《玩命·时光》拍摄顺利的话,将于月底前杀青。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-15 20:17:32

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..