网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德普、朱莉《游客》曝预告 异域危情火花四射

德普、朱莉《游客》曝预告 异域危情火花四射

2010-9-16 0:00:00 来源:Mtime时光网 作者:乌有

《游客》一直很神秘,之前仅曝光了这一张官方剧照

 

  时光网讯 由约翰尼·德普安吉丽娜·朱莉联袂主演的浪漫惊悚片《游客》首支预告片火热出炉。这部从开机以来便引来高度关注的影片,终于初露真容。本片全程在意大利威尼斯、法国巴黎等地实地取景拍摄,异域风情配上俊男美女,正可谓相得益彰。

 

  这支时长约2分钟的预告片毫不吝惜的展示了两位“万人迷”德普和朱莉在片中的魅力演出:预告片开场,一袭乳白色紧身短裙登场的朱莉在火车上主动搭讪蓄着胡子、酷酷的德普,接着二人在浪漫的水城威尼斯发展出一段致命激情。造型多变的朱莉,无论紧身短裙还是黑色礼服均是高贵优雅又不失性感,更有红唇睡袍的致命诱惑,直令风度翩翩的德普王子也意乱情迷。两人间的交手戏火花四射,令这场危情骗局也犹若走火入魔一般。

 

看似气场迥异的这对儿,组合在一起却有种奇妙的化学作用,正衬着本片的惊悚氛围

 

  《游客》翻拍自2005年苏菲·玛索伊万·阿达勒联袂主演的法国惊悚片《逃之夭夭》。影片故事讲述约翰尼·德普饰演的美国籍游客弗兰克·泰勒在经历了人生的重创后来到意大利游玩散心,在水城威尼斯与安吉丽娜·朱莉饰演的一位美丽的神秘女子伊莉斯意外邂逅,实际上这名女子的真实身份是国际警察组织的一名特工,而她与德普的相识也是计划中的一部分,不知情的德普很快就对这位美女一往情深……

 

  索尼公司为这次翻拍请来了《非常嫌疑犯》的奥斯卡最佳编剧克里斯托夫·迈考利主笔剧本改编,更揽到了奥斯卡最佳外语片《窃听风暴》的德国导演弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马坐镇执导,这也是弗洛里安进军好莱坞的第一部电影。

 

  今年,德普和朱莉各自主演的影片均有不错的吸金成绩,由德普主演的《爱丽丝梦游仙境》在全球收获了逾10亿美元,而朱莉在其最近的作品《特工绍特》中也相当抢眼,赚取了2.7亿美元的全球票房。这两位吸金猛将的组合,正可谓给《游客》的票房上了双保险。

 

  《游客》由美国、法国合拍,索尼哥伦比亚公司发行,定于今年12月10日北美公映,届时将正碰同日上映的《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》克里斯蒂安·贝尔主演的《斗士》

 

↓点击播放《游客》国际版预告片

 

 

↓点击播放《游客》美国版预告片

 

 

下页:海量《游客》片场照 朱莉德普共享浪漫晚餐

(编辑:子虛)