网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨回应“一姐”争议:只要快乐做十姐都行

姚晨回应“一姐”争议:只要快乐做十姐都行

2010-9-16 8:53:45 来源:广州日报 作者:程雪超

又是婚变,又是一姐,姚晨也开始人红是非多。

 

 


  电影《爱出色》昨日在京发布预告片及海报,而刘烨当日缺席采访,被传是因老婆安娜怀孕,要在家照顾。而女主角姚晨此前被拍与导演陈奕利单独吃饭而传出与老公婚变,当天陈奕利首度回应说“因为下次要合作,一起吃个饭很正常。”姚晨则坦言老公不及自己红,但他心态极好,并称其实人红起来不见得是好事。

 

  穿百万道具“扫马路”

 

  姚晨透露,自己在剧中每天花大量的时间试衣服,而最有趣的是,导演要求她在剧中穿一条被她认为很暴露的小花裙,“我死活不想穿,就穿着这条暴露的裙子裹着羽绒服去找导演,在场的演员们逼我脱下外套后,结果把她们笑得前仰后合。原来,这条在我觉得特别暴露的裙子,大家觉得一点都不暴露。”

 

  还有一场戏里,姚晨全身上下穿戴价值六百多万元,特别那条裙子是全世界只有一件,可不知它价值昂贵的姚晨在马路上又是跑又是跪,把裙子弄坏了。幸好这个品牌对这段戏很满意,没有让姚晨赔偿。

 

  姚晨还爆自己的银幕初吻在这部戏里献给刘烨,但这段吻戏拍得很挣扎,“因为不满意,拍了很多条,刚开始出于礼节,还嚼口香糖,后来拍得多了,就像拳击运动员似的,拍完一条喝口水又接着吻。”

 

  因为与陈奕利一起吃饭而传婚变,那老公没有自己火,是否真的影响了两人关系?对此姚晨称,老公是一个心态很好的人,“当然希望他越来越好,但我觉得,真的火了对一个人来说可能并不是一件好事。”

 

  回应华谊“解约潮”

 

  由于华谊目前正闹解约潮,周迅已离开,黄晓明李冰冰也传解约,当天新近加盟的姚晨自然被记者逼问“一姐”问题。如果李冰冰离开华谊属实,姚晨是否有望升做一姐?姚晨的回应还是和微博一样,笑称“十姐都行,只要能快快乐乐,轻松地生活就行。”在自己的微博上,对于媒体报道她曾扬言要当“新一姐”,姚晨回应说,“百度一下,没查到‘一姐’这词的确切定义,但肯定它不算是褒义词。首先我想说,脑子秀逗的人才有可能满世界嚷嚷:我要当一姐!其次坦率告知:别说一姐,当十姐都没问题,只要我能开心生活,快乐工作。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-16 10:19:13

姚晨很棒...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..