网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮被曝欲签约华谊 周星驰:依法处理就好

张雨绮被曝欲签约华谊 周星驰:依法处理就好

2010-9-16 9:06:03 来源:华商报 作者:罗媛媛

张雨绮

 

  继黄圣依之后,“星女郎”张雨绮也决意离开周星驰。黄圣依背后有杨子撑腰,记者昨日获悉,张雨绮背后也“有人”,除了绯闻男友汪小菲,就是娱乐大鳄华谊了。据悉,张雨绮签约华谊已是板上钉钉的事,而周星驰也首次表态:一切依法律处理就好。 

 

  “星女郎”纷纷离去,让周星驰再次遭遇危机,日前周星驰在接受采访时称:“如果一个导演要去管经理人的事,怎么像话呢?”对于连续两位“星女郎”一走红便“自动求去”,周星驰无奈地说:“我觉得说这些没用,一切依法律处理就好。”


  昨日记者从圈内人处获悉,张雨绮与华谊签约已成定局,“本来《白鹿原》签约仪式刘韬(华谊兄弟知名经纪人)就要去的,但之前收到不利的风声,所以才决定暂时不露面了。”刘韬目前旗下已经有姚晨李晨等众多艺人。刘韬之前在接受采访时明确表示,他个人与张雨绮只是好友,但从未帮她私下或公开打理过任何经纪事务;目前他本人未收到任何来自星辉公司的任何形式的投诉或交涉;如果张雨绮解约,华谊自然对她有兴趣,但任何事都要水到渠成。记者昨日再次致电刘韬,他依然没有回应此问题。随后记者再次致电圈内人,对方表示:“目前还不到公开的时候,等官司解决了,肯定会宣布的。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-1-13 23:54:57

星爷还是要好好拍电影吧,管理真的不行。艺人背叛虽是艺人失德,但是你星辉公司不会捧艺人是前提,没有电影可拍,这不是浪费人才浪费艺人的生命吗

------------------------------

回复 (0)

2010-9-29 20:52:45
匿名 0

匿名

星爷 老了 一代巨星的时代就这样结束了

------------------------------

回复 (0)

2010-9-16 10:23:17

从周迅李冰冰开始华谊签人越来越没水准

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..