《无人知晓》导演拍铁路电影 讲述浓浓兄弟情– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无人知晓》导演拍铁路电影 讲述浓浓兄弟情

《无人知晓》导演拍铁路电影 讲述浓浓兄弟情

2010-9-16 9:52:01 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


前田兄弟

  时光网讯 曾执导过《无人知晓》《步伐不停》等片的日本导演是枝裕和,将拍摄一部以兄弟亲情为主题的新片《奇迹》,主演是首度触电大银幕的小学生搞笑二人组“前田前田”(まえだまえだ)。

  故事发生在日本九州,由于父母离婚,两个孩子不得不随着双亲分居在鹿儿岛和福冈两地。坚信着当新干线“樱花号”首列列车交错的瞬间会有奇迹发生,兄弟二人密谋出一个计划……据悉,影片是为了纪念“樱花号”开通一周年而制作的特别策划,对铁路情有独钟的导演是枝裕和表示“能拍摄新干线的话,一定要尝试一下。”

  主演“前田前田”是从上千人小学生中海选出来的兄弟组合,2007年出道以来,搞笑的天分逐渐显露,此次是二人首度进军大银幕。哥哥前田航基兴奋的感叹说“虽然很高兴,但同时也非常紧张。和角色一样,自己也是小学六年级,能在读初中前和旺志郎(弟弟)一起演电影,真是太好了”。弟弟旺志郎显露出比较孩子气的一面 “经纪人说这部电影会成为我们的代表作。我很期待能到九州去拍摄,听说那里的米饭很好吃,想要吃个够。”

  片中为这两个孩子配戏的众“绿叶”堪称大牌,除小田切让、大冢宁宁扮演的离婚夫妇外,夏川结衣阿部宽长泽正美原田芳雄树木希林等是枝裕和电影中的常客,都将扮演重要角色。

  《奇迹》是导演是枝裕和继2004年的《无人知晓》后再度以孩子为主题拍摄的影片,对此他说到“和孩子一起拍电影令人兴奋,交杂和未知和期待。”

  影片将在2011年夏季在日本上映。   



(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-20 10:29:00

是枝裕和的电影不看不行啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-16 20:12:01

加你妈的油,看你妈!!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-16 16:23:01

加油,是枝裕和,你的片我都会看!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..