网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查理曼大帝密码》确定档期 10月1日登陆中国

《查理曼大帝密码》确定档期 10月1日登陆中国

2010-9-16 11:01:02 来源:Mtime时光网

 

影片中文海报

  近日,“查理曼热”瞬间火遍全球,媒体以及各界媒体开始重新关注这个1000年前充满争议的帝王。人们开始从不从角度,解读这个充满神话色彩的人物,希望传奇人生能够零距离与读者见面。

  书籍《世界丑闻史》重点讲解查理曼大帝和她水性杨花的女人们。书中以“命运女神的恶作剧”来暧昧地记叙了下面的丑闻。查理曼大帝与他的二女儿弗 雷奥多托鲁托与伯爵罗鲁根,三女儿贝塔与诗人安吉路贝尔特斯之间产生不伦关系,并分别生了孩子。这在皇帝女儿的丑闻中非常有名。或许这就意味着查理曼大帝 所拥有的是一座充满自由魅力的新皇宫吧。


  游戏《查理曼的神话》更是早已风靡整个游戏界,成为欧美炙手可热的单机游戏。掀起了以历史人物为背景的游戏设计热潮。研发公司为了满足广大玩家的需求,以表示计划近期推出网络版。


  电影《查理曼大帝密码》以 公元777年查理大帝命令埋葬的让世界动乱的尼伯龙根宝藏为背景,讲述了探险家伊克·梅尔斯与“菜鸟”助理一起寻找神秘宝藏的故事。查理曼大帝是欧洲中世 纪最强大的统治者,他的宝藏至今仍被认为是失落于德国某处的最大宝藏之一。有数不清的人为追寻它而倾尽财产、精力甚至是生命。全篇更是障碍迭起,扣人心 弦,人物灵魂交织碰撞,情节错落有致,调查资料翔实,刻画细致入微。从电影的精彩开篇到难以预料的令人叫绝的结局,用四条线索“真理之路、上帝之眼、命运 之手、帝王之首”一一解开红桃老K的惊世秘密。电影已在北美上映,并高居票房榜前列数周。


  电影《查理曼大帝密码》已确定上映档期。10月1日登陆中国大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-16 23:01:12
匿名 0

匿名

完全不期待

------------------------------

回复 (0)

2010-9-16 12:54:57

批片的票房令人担忧!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-16 11:52:02

批片的生意红火啊,不过海报怎么这么不清晰啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..