网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戏骨演员加盟《西风烈》 倪大红变冷面武士

戏骨演员加盟《西风烈》 倪大红变冷面武士

2010-9-16 15:26:27 来源:Mtime时光网


何建中是“四大名捕”的第二领袖
 
  硬派警匪动作电影《西风烈》业已敲定10月28日全国公映,素有“表演教科书式演员”之称的戏骨级演员倪大红继客串《风声》之后,再度参演高群书作品并担纲主演,高群书称,倪大红饰演的“现实主义者”将与段奕宏的“理想主义”形成鲜明对比。
 
戏骨级演员加盟《西风烈》 倪大红诠释“现实主义”
 
  身为当今华人影坛最有分量的戏骨级演员之一,倪大红不但曾以多部话剧作品享誉圈内,更是凭着《活着》《三枪拍案惊奇》、《满城尽带黄金甲》等电影作品几乎成为张艺谋的御用演员,很多后辈演员都尊称他为“表演教科书式演员”。在《西风烈》中,倪大红饰演“四大名捕”中的“藏獒”何建中一角,据高群书介绍,这个角色很有《七武士》中冷面善心剑客的气质,“他会为达目的而不择手段,做事比较直接,不绕弯子。”相较段奕宏角色的“理想主义”,倪大红的角色则是走向另一极端,“他办事容易成功,但却欠缺做个领袖级人物的气质,属于一位现实主义者。”
 
《风声》后再度合作高群书恶劣环境打磨“电影气质”
 
  尽管在表演界里著作等身,倪大红却是依旧谦逊无比,他表示很是期待能与高群书再合作,“高群书可以消减你很多东西,然后再助长你很多东西,像他这样有能力的导演现在真的不多。”早在高群书的《风声》里面就曾客串过“瘸子”一角的倪大红,自称此次主演《西风烈》的境况可谓别有感触,“现在我在外面剧组拍戏,还会经常想起《西风烈》剧组,经由西部荒漠长达五个多月的拍摄,剧组人员形成的那种热血沸腾的友谊可谓坚不可摧,在那么恶劣条件下拍戏历练出来的感情,这也正是这部电影的气质所在。”
 
  硬派西部警匪电影《西风烈》讲述了四位身怀绝技的西部警察,深入戈壁无人区千里追缉逃犯、并与国际杀手正面交锋的故事,该片是由高群书执导,段奕宏、吴镇宇夏雨杨采妮吴京余男、倪大红和张立联合主演,电影将于10月28日领衔贺岁档公映。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..