网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《陈真》超级英雄版海报 甄子丹演绎至酷黑侠

《陈真》超级英雄版海报 甄子丹演绎至酷黑侠

2010-9-17 9:13:08 Mtime时光网

 

甄子丹亮出至酷“黑侠”造型

 

  由“金三角”陈嘉上刘伟强甄子丹打造的动作巨制《精武风云·陈真》日前曝光一横一竖两款超级英雄版海报。海报上,甄子丹扮演的陈真皮衣皮裤加黑色面具,大秀“黑侠”造型,矗立于建筑顶端,为影片奠定了“孤胆英雄”的基调。

 

  虽然已有过往“陈真”的经典形象,不过导演刘伟强此次重拍,信心满满,表示自己塑造的是一个全新的陈真形象。刘伟强强调:“这位陈真不仅是武林高手,更是一位有勇有谋的救国英雄,形象更丰满。”刘伟强、甄子丹、陈嘉上三位影坛高手经过多次头脑风暴后,决定赋予陈真 “黑侠”的新形象。

 

  甄子丹曾坦言,在《精武风云》中,陈真其实是一位“孤胆英雄”,无论是身为华工搏杀欧洲,还是回国与日本暗杀团对抗,身边都没有人能真正给他帮助,唯能倚靠自己的一身功夫保家卫国。刘伟强则试图突出陈真在动荡时代的这种“孤独感”,借鉴美国大片中的个人英雄主义概念,塑造了黑侠形象。

 

  《精武风云》中的陈真有多重身份,有时西装革履,在上流社会游刃有余;有时又换上“黑侠”装束,神出鬼没,除暴安良,翌日登上各大报纸头条,成为街巷中热议的传奇。片方曝光的主题海报中,甄子丹矗立于建筑物顶端眺视远方,背后风云涌起,英雄的孤独和力量同时得以体现。

 

  很多影迷表示,甄子丹在影片中的塑造的“黑侠”形象,与李小龙《青蜂侠》中的角色形象十分相似。在影片首映式上,甄子丹透露,他心中的陈真就是李小龙,这番致敬也表达了他对一代宗师李小龙的崇敬。过去,陈真在一些观众心目是武夫和门徒的合体,此次变身 “黑侠”,传奇英雄的形象更加多元。

 

  在片中,甄子丹所有以“黑侠”形象出场的戏,都是重头动作大戏,造型炫酷,出招比过去甄子丹的作品更狠。雨夜偷袭的一场戏里,“黑侠”飞跃轿车,用三连招踢翻日本暗杀团多人;而在报馆护卫一场戏中,他更是打得天旋地转,招招致命。

 

  《精武英雄·陈真》由光线影业、寰亚电影、上映寰亚斥资1.2亿联手打造,影片作为今年威尼斯电影节开幕影片,收获如潮好评,国内外媒体对影片中的精彩打斗场面赞不绝口,美联社和路透社记者都对新陈真“超级英雄”的形象非常认可。9月21日,影片将在内地全线上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-17 10:31:28

订单个!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-17 9:36:19

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..