网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星观影团赞《精武风云》 吴宇森夸打斗利落

明星观影团赞《精武风云》 吴宇森夸打斗利落

2010-9-17 9:27:41 来源:Mtime时光网

 
《精武风云》香港版海报

 

  《精武风云·陈真》14日首映式邀请到百位明星盛大揭幕。在红毯礼结束后,这些明星一起走进中国电影博物馆,观看了最终定剪的公映版本。“明星观影团”成员日前各抒己见,在接受采访时,或博客和微博等阵地,对影片进行了评论。吴宇森导演日前也表示,非常欣赏甄子丹的打斗动作,“节奏非常利落”。
 
  当红女星殷桃对甄子丹的动作和黄秋生的演技最为认可,“甄子丹大家肯定没话说,打得很漂亮,但我觉得整个的设计,包括拍的那个角度,各个方面都很棒,导演也很棒,就是很好看,尤其是黄秋生的演技很棒。”
 
  因离开德云社而备受关注的相声演员李菁何云伟赞扬影片情感戏上很丰富,“最精彩就是打戏,最感动就是情感,民族情、兄弟情、还有爱情,”他们还呼吁大家都去到电影院里去观赏这部电影。
 
  演员周一围认为,刘伟强把动作戏已经拍到了前无古人的境界,“我个人觉得比《叶问》好,真应该看,从拍摄技法上,我们的功夫片到今天上了一个台阶。”


  张智成对欧战段落和影片剪接赞誉有加,尽管已经提前观影,他还希望公映后和好友一起再次去观看,“因为战场的节奏跟整个剪辑都很精细,然后我觉得文戏的部分也不错,因为大家都演得很入戏,每一个角色里面的感觉的都很吸引人。我会跟我的好朋友再去看一次。”
 
  刚在威尼斯电影节获得终生成就奖的吴宇森对甄子丹的动作表示肯定:“我蛮欣赏他那些打斗的动作,他的节奏非常利落,非常明快。”
 
  著名歌手郑钧小时候也曾习武。他说:“甄子丹挺牛的,据说是这些功夫明星里实战最厉害的一个,现在随着科技的发展,整个在视觉上会比原来更好看。我很喜欢看功夫片,因为小的时候跟爷爷也习过一点武,爷爷是武将。”
 
  《精武风云·陈真》将于9月21日起在内地全线上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-19 22:37:40

甄子丹!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-17 23:51:29

当红女星殷桃...

------------------------------

回复 (0)

2010-9-17 14:35:31
匿名 0

匿名

郑钧:甄子丹挺牛的,据说是这些功夫明星里实战最厉害的一个.........

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..