网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索尼购下阿莫多瓦新片发行权 残忍恐怖再升级

索尼购下阿莫多瓦新片发行权 残忍恐怖再升级

2010-9-17 10:13:39 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


佩德罗·阿莫多瓦

  时光网讯 尽管佩德罗·阿莫多瓦执导的《吾栖之肤》(The Skin I live In )尚未开机,索尼影业旗下的索尼经典已经在本届多伦多电影节上买下了这部影片的北美发行权。

  《吾栖之肤》是导演阿莫多瓦和安东尼奥·班德拉斯《捆着我,绑着我》20年后的再度合作。影片改编自Thierry Jonquet的小说《狼蛛》,班德拉斯扮演著名的整形外科医生Ledgard的妻子是在一次交通事故中被烧死,让他产生了制造一种能够在当时情形下救她的“肌肤”的想法。Ledgard十二年如一日,运用干细胞技术以及人和动物之间的转基因进行他的研究,然而仅仅实验室中的突破道德禁忌并不是他犯下罪恶的全部。

  这是阿莫多瓦首度尝试恐怖题材,他曾表示,影片是一部“没有尖叫与惊吓的恐怖片”,“不会遵循任何规则”,“将是我拍过的最残酷的电影,班德拉斯的角色极其残忍。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-20 8:58:40

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-9-17 13:15:21

非常期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..