网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》王刚彻底被农民 演桑丘吃尽苦头

《唐吉可德》王刚彻底被农民 演桑丘吃尽苦头

2010-9-17 11:35:50 来源:Mtime时光网

 王刚“被农民”



桑丘吃尽苦头


  由阿甘执导,郭涛林嘉欣王刚刘桦苗圃等主演的亚洲首部全片3D电影《唐吉可德》将于1015日登陆全国各大影院。因和珅角色而深入人心的王刚,此次在片中饰演郭涛的忠心仆人,因为小驴和自己的主人吃尽了各种苦头,出色的表演使他彻底脱掉了“和珅”外衣,可以说是完全“被农民”。


  王刚彻底“被农民” 看不到和珅的影子


  《唐吉可德》中,一向儒雅的王刚收起自己一贯的气质,破衣 烂衫的出镜,成了一个名副其实的农民。从行头打扮,到土的很的胖妻子,再到自己的行事作风,王刚“被农民”的非常彻底。再加上自己那匹干瘦的小毛驴,王刚 自己戏称,“我就是个农民啊。”王刚指着自己脏兮兮的衣服跟阿甘导演玩笑说,“你看多朴实!”导演阿甘对于王刚此次的“被农民”也非常满意,“他演的和珅 太深入人心,当时,我是有这种担心,怕大家觉得怎么演的和珅味儿呢,戏一开拍,这种顾虑完全就没有了,这部电影里王刚就是个农民。”不仅形象成为了农民, 王刚饰演的桑丘在片中受了比农民还要多的苦。


  被驴摔替驴推磨 桑丘吃尽苦头


  王刚进组的第一场戏就是骑驴跟随主人在陡峭的山崖上赶路,这场戏的第一大困难就是要驯服那头小驴,本来就有些湿滑的山路再加上初次被演员骑,使得这头小驴情绪极其不稳定,刚走几步就把王刚重重的摔在了地上,已经年近60的 王刚这次被伤的不轻,左脚踝红肿,他笑称这头小驴给了他一个“下驴威”。除了要被摔,桑丘还在片中替主人受了不少罪,在百年店中,由于主人不付帐就走掉使 得桑丘被扣在酒店替他们的驴子拉磨。被驴子摔伤又替驴干活,对此王刚坦称自己在接戏前就已经做好受苦的准备:“我以前下乡的时候生活就是这样的,比现在还 辛苦,别看现在年纪大了,我一点都不怕吃苦”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..