网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首部保罗电影即将公映 黄健翔李承鹏倾情出演

首部保罗电影即将公映 黄健翔李承鹏倾情出演

2010-9-17 15:04:19 来源:Mtime时光网


田原与“保罗”对戏

章鱼保罗出镜

  三个月前,“章鱼保罗”在全世界开始变得家喻户晓。章鱼保罗,全名保罗·爱伦,他生于英国,在德国长大,以神奇的预测能力令世人刮目相看。世界杯之后,章鱼保罗成为广告明星,西班牙、德国、日本的很多大企业都争相请它代言,甚至有几个城市授予他“荣誉市民”的称号。中国人则迅速让保罗成为了电影明星,由中影集团和影客传媒联合出品的惊悚电影《谋杀章鱼保罗》即将于10月22日在全国公映,这是世界上首次将“章鱼保罗”的故事搬上大银幕。

  《谋杀章鱼保罗》将“保罗哥”传奇以剧情的方式纳入到影片,通过一个跨国追杀的惊悚故事,对保罗的异常行为以及预测能力进行深层解析,展现了一场由国际赌博阴谋引发的惊悚悬案。最近,关于此片的消息在各大网络引起热议,首款预告片甫一推出,神秘的惊悚氛围引起关注,大部分影迷对该片的上映抱有强烈的期待。有网友表示,《谋杀章鱼保罗》也许并不是一部值得每个人都去看的电影,但它无疑提供了2010年关于保罗最独树一帜的视点。

  据悉,该片跨越南非、德国、中国等国拍摄,由“中国最具才气新锐导演”小江出任总导演,李凯张扬联合执导,田原连晋黄健翔李承鹏张帅谢晖等人倾情出演。总导演小江表示,“保罗哥”的替身在这部电影里戏份不少,他与大部分角色都有着千丝万缕的隐秘关系,引发出非同寻常的悬疑意味,目前该片的后期制作已经进入尾声。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-17 15:52:51

蛮有意思!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..