网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝复出之作告吹 传因坐地起价惹恼尔冬升

张柏芝复出之作告吹 传因坐地起价惹恼尔冬升

2010-9-18 10:00:12 来源:羊城晚报 作者:阿文

 

 

  自从张柏芝诞下次子Quintus后,一直有传她密谋复出娱乐圈,只是与内地某品牌的官司阻扰了她的复出大计。为了偿还官司债务,张柏芝与谢霆锋已经达成共识,将会举家移居上海,两公婆齐齐返国内赚钱。

 

  张柏芝涨片酬得罪尔冬升

 

  自从张柏芝“放风”复出后,不少电影公司及导演都非常有兴趣,尔冬升执导的《秋海棠》就邀请张柏芝出演。张柏芝一直视尔冬升为恩师,双方合作新片一事看似板上钉钉,最后却宣布告吹,引来外界诸多猜测。张柏芝经纪人Emily曾表示,张柏芝完全是因为档期不能配合才和尔冬升合作不成,并没有任何矛盾。但据香港媒体报道,合作告吹是因为张柏芝“坐地起价”,惹恼了尔冬升。

 

  事情缘由还是出在张柏芝的官司上。去年10月,一直与张柏芝合作的国内某品牌以2008年艳照门事件影响公司形象及收入为由入禀法院,向张柏芝索偿4150万元人民币。最近双方达成庭外和解协议,但张柏芝仍要支付赔偿金额。知情人士透露:“张柏芝很希望可以和小宝(尔冬升)再合作,但这几年她都没工作,钱不多,为了还赔偿金,只好要求加片酬,但小宝的新戏投资并不多,他也不能接受坐地起价,所以最终没有谈成。小宝对此也有些失望。”一名知情人士表示。 
 

  周星驰千万片酬请母子档

 

  张柏芝的另一位恩人周星驰也一直对张柏芝非常有兴趣,希望她可以与儿子Lucas一起出演新片《喜剧之王2》。自从张柏芝与尔冬升合作告吹后,周星驰就再次联络张柏芝,出价1000万元力邀她以“母子档”上阵,令她十分心动。“虽然谢霆锋一直都不想Lucas那么快就跨入演艺圈,但他看到老婆那么开心,所以也没反对。更重要的是谢霆锋对周星驰非常有信心,至少老婆和他合作,一定不会有绯闻出现。所以张柏芝和星爷再合作的机会很大。”

 

  知情人士称,谢霆锋一家还会搬到上海居住,“张柏芝不喜欢留在香港,因为到处有狗仔队跟踪,毫无自由可言。另外,周星驰新片会在国内拍摄,谢霆锋也在内地有很多工作,所以不如举家搬回内地。”

 

  据悉,周星驰本人只担任《喜剧之王2》监制,导演为郭子健《喜剧之王2》中Lucas饰演的角色还没有最终确定,由于Lucas在拍摄现场只听母亲的话,为了确保拍摄顺利,星爷还是希望安排他们演母子,也方便张柏芝照顾儿子。但Emily称:“星爷那边还没有和我们接触,不知道为何会有这样的报道。”而周星驰方面则表示,《喜剧之王2》剧本还在修改中,目前导演和演员还没最终确定,影片计划11月底开机。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共6条)

2010-9-19 11:44:41

"更重要的是谢霆锋对周星驰非常有信心,至少老婆和他合作,一定不会有绯闻出现" 这句话看的我蛋疼- -

------------------------------

回复 (0)

2010-9-19 2:14:12

我只想知道 Lucas 的爸爸到底是谢霆锋还是陈冠希。

------------------------------

回复 (2)

2010-9-19 0:22:19

尔冬升就不是什么好东西,他以前的就是个烂人

------------------------------

回复 (0)

2010-9-18 22:01:28

管不得老上上海节目……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..