网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查理曼》导演赞中国电影 新片十一亚洲公映

《查理曼》导演赞中国电影 新片十一亚洲公映

2010-9-19 9:47:24 Mtime时光网

《查理曼大帝密码》

 

  《查理曼大帝密码》导演拉尔夫·胡特纳作为威尼斯电影节的嘉宾,与会中大谈中国电影,情不自禁地展露对中国电影的钟情。

 

  威尼斯当地时间3日,吴宇森成为了电影节最受瞩目的影人。下午,由其监制并执导的《剑雨》先举行了发布会。终身成就奖的新闻发布会紧随其后举行。晚上,电影节方举行了盛大的颁奖典礼,并邀请了他的“粉丝”昆汀·塔伦蒂诺和“旧敌”徐克颁奖,三大导演齐聚颁奖舞台把“吴宇森日”推向高潮。德国导演拉尔夫·胡特纳作为评委也向吴宇森表示祝贺,大谈对中国电影的喜爱……如夏雨获得威尼斯影帝的《阳光灿烂的日子》张艺谋获得金狮奖的《一个都不能少》李安的《色戒》,贾樟柯《三峡好人》等等,觉得中国电影发展迅猛,近些年不断有佳作推向国际,让世界人民通过电影这扇窗口更全面地了解中国文化,中国艺术,中国魅力。中国电影并为世界电影市场注入了新鲜的血液,令人兴奋。

 

  导演拉尔夫·胡特纳同时透露,2010年10月1日力作《查理曼大帝密码》将在亚洲(包括中国)全面公映,希望广大的影迷支持……此片拍摄伊始,即得到德国政府的巨大支持,以超级大片的规格,特许摄制组进入包括科隆大教堂、新天鹅堡在内的诸多德国标志性历史景观进行拍摄。这在德国电影史上是绝无仅有的。宏大的枪战场面、震撼的特效营造、神秘的故事走向,一切元素将用特有的德国电影视听语言向观众诠释。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..