网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张立再合作高群书 《西风烈》为练眼神吃生肉

张立再合作高群书 《西风烈》为练眼神吃生肉

2010-9-20 11:41:05 Mtime时光网




 

  高群书执导,段奕宏吴镇宇夏雨杨采妮吴京余男倪大红张立主演的硬派西部警匪电影《西风烈》即将10月28日全国公映,张立在片中饰演一位“力大如牛”的憨厚警察,据悉,为了练就角色的“凶狠眼神”,他更甚至为此专门吃了一个月的生肉。

 

  张立饰演“大力警察” 为练眼神专吃生肉

 

  身为高群书的御用演员,张立曾在《燕子李三》《铁道游击队》、《命案十三宗》、《征服》《风声》等片里面参演角色,他挑选剧本极其严格,故而至今作品不是很多,但是凭借他在这些影视作品中的出色演技,张立当仁不让的成为了内地新生代的代表性格演员之一。在《西风烈》中,张立饰演“四大名捕”中的“牦牛”韩朝东,这个角色憨厚而又力大如牛,一顿更是可以吃下十碗白饭,据张立透露,为了成功塑造出角色,“开机前我曾专门前去武校学习,拍戏时整日穿着戏里的羊皮袄,更是为了练就角色的凶狠眼神专门吃了一个月的生肉。”

 

  性格演员对表演执着 称《西风烈》亦古亦今

 

  在高群书眼里,张立是个对于表演非常执着的人,“他选戏很是挑剔,有时甚至宁可很长一段时间借钱过日子,也不轻易接拍一些电影。”此次能在《西风烈》中主演角色,张立称,“我们这部西部片既古典、又现代,有古典主义的严谨结构,也有很温暖、很温馨的细节。既崇高又亲切自然,细节俯首皆是。”甘肃敦煌长达五个月的拍摄环境,更是让他感慨万分,“这是我拍过的戏里面环境最独特的地方,我不喜欢用恶劣形容大漠,当我站在外景地,心一下就放空了,顿时觉得什么杂念都没有了,这是别的场景没法给我的震撼。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-7 19:30:14
匿名 0

匿名

此张立非彼张立,这个张立没有演过燕子李三,不懂别乱写好吧,没文化真可怕!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-20 14:49:15

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..