网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟我的前妻谈恋爱》预告 袁泉陈坤陆毅领衔

《跟我的前妻谈恋爱》预告 袁泉陈坤陆毅领衔

2010-9-20 14:45:39 来源:Mtime时光网



由博纳影业出品即将在十月中下旬上映的影片《跟我的前妻谈恋爱》昨日初露真容公布了终极款预告片,这部由袁泉陆毅陈坤倾力主演、中港韩三方倾力打造的爱情大片走青春时尚的“韩范儿”,袁泉、陈坤、陆毅三人演绎了一段“剪不断理还乱”的纠结爱情。


韩范儿十足  很洋气

 

  《跟我的前妻谈恋爱》韩范儿十足,陈坤、袁泉、陆毅穿着很“潮”,整天流连大商场购物逛街谈恋爱,由于有韩国团队的美术执导的加盟,影片变得更加洋气起来,导演李功乐曾经表示:“片中出现的每个道具,都会受到年轻人的热捧。”没有大段大段的台词,却有让人玩味的精彩语句,节奏快的像在比赛谈恋爱,袁泉时而跟陈坤暧昧,时而又和陆毅骑马逛街吃饭,加上陈坤现女友加入了夺爱大战,使得剧情更加扑朔迷离。

 

悬念迭出  很露骨


此款预告片同时也留下了很多悬念给观众,比如在落日余辉中冲进别人婚礼现场的到底是谁?带袁泉走进教堂的是哪位?袁泉伸出手去又是对谁说了一句:想给我戴上么?等等。而预告片结尾处的一段对白很露骨却让人发笑,袁泉在楼下对楼上的“前夫”陈坤:“说喜欢我的男人人想跟我上床,我也应该好好准备一下。”陈坤在楼上手捧着一堆安全套朝楼下扔下来,边扔边说:“一个恐怕不够用吧。”袁泉得意的像他说到:“也许人家还不爱用呢?”陈坤气得把安全套掉了一地。

 

↓点击播放《跟我的前妻谈恋爱》预告片


(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-20 17:32:52

男主角不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..