网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯通炒学徒老大鱿鱼 《华尔街2》戏份遭弃用

斯通炒学徒老大鱿鱼 《华尔街2》戏份遭弃用

2010-9-20 15:43:42 来源:Mtime时光网 作者:阿布


这一次轮到别人对特普朗说:you are fired!

 

  时光网讯  美国地产富翁、媒体大鳄唐纳德·特朗普最爱在他的电视真人秀节目《学徒》中对人说的一句话或许就是:“你被炒掉了”。然而如今终于有人也把他“炒”了一回,此人正是《华尔街:金钱永不眠》的导演奥利佛·斯通


  据外媒报道,好莱坞大导奥利佛·斯通承认已经剪掉了唐纳德·特朗普在《华尔街:金钱永不眠》中的客串镜头,理由就是这位房地产大亨在影片快要结束时的出镜太过于“分散注意力”了。


  去年11月的时候,奥利佛·斯通拍摄了一段特朗普与男主角迈克尔·道格拉斯的对手戏,戏中道格拉斯饰演的角色戈登与特朗普一同在理发,一旁的特朗普建议戈登可以把头发梳成像他自己在《学徒》里的那种标志性发型,只不过戈登谢绝了这个建议:“不,谢谢,唐纳德,我还是习惯了用啫喱。”


  但最终斯通还是决定将这场戏全部作废,并没有把它放到自己电影的最终剪辑版本中去,唯一有希望看到的是在将来发行的DVD中。斯通在接受媒体采访时表示:“我之所以要剪掉这段戏,唯一的原因就是它太过于分散注意力了,他是在影片结尾的时候才突然出现的,观众会猛然发觉‘啊,那可是唐纳德·特普朗哎!’所以从整体结构上来看,我把他放在了太后的部分。虽然没有用这一段,但会留到DVD里。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-20 22:32:32

强大~

------------------------------

回复 (0)

2010-9-20 18:51:43

斯通太强了~

------------------------------

回复 (0)

2010-9-20 17:37:23

真遗憾!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..