网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》甜心天后胖天使 童趣助力爱情童话

《爱出色》甜心天后胖天使 童趣助力爱情童话

2010-9-21 13:59:16 Mtime时光网

甜心天后姚晨


刘烨与天使们


跳芭蕾的丘比特

 

  由陈奕利导演国内首部时尚约会电影《爱出色》即将于10月28日国内上映,电影不但由姚晨刘烨陈冲等一线明星出演,众多时尚界人士倾情加盟,还有一群“胖天使”作为特别客串,为甜蜜爱情氛围增加不少纯真童趣。

 

  甜心天后姚晨领队胖天使 

 

  片中北漂女孩汪晓菲(姚晨饰)无意中在杂志社试衣间邂逅炙手可热的先锋画家栾亦鸿(刘烨饰),天之骄子的栾亦鸿立刻被汪晓菲所吸引,想尽了各种办法来追求汪晓菲,特意给她找了份兼职的工作——教一群胖胖的小朋友塑形减肥。一群小孩站成一排,胖成藕段儿的小胳膊和小腿套上粉嫩的芭蕾舞裙,憨态可掬,让人忍俊不禁。一帮孩子在一块乱成一团,最后才在晓菲老师连管带哄下有了点样子。这场戏不仅成了电影的一大笑点,姚晨对孩子们的亲和力更是可见一斑。

 

  这帮小朋友在戏中亮相颇多,除了上述段落,还有场戏是在汪晓菲的生日会上,小朋友们身穿小纱裙和小西装,头戴卡通帽,胖胖的小女孩背后还带着一对小翅膀,在暖暖的烛光中,宛如童话里的小天使,而与他们亲密接触的姚晨也更显甜心气质。

 

  胖天使助力爱情童话

 

  据了解,这群孩子在片中的作用远不止于一味调味品,更是汪晓菲和栾亦鸿爱情的小丘比特,在栾亦鸿追求汪晓菲的过程中有着不可替代的作用。

 

  在栾亦鸿对汪晓菲追求过程中发起的数种攻势中,让这小丘比特们带为传情甚是有效,除此之外,栾亦鸿给汪晓菲设计的生日也与观众想象中的浪漫两人晚餐有很大不同,因为有了这帮胖天使的存在,甜蜜的爱情更增添了一份童趣,也让两人之前的感情更显自然纯真。事实上,作为国内首部甜蜜约会电影的《爱出色》正是旨在为观众打造一出纯真的“爱情童话”,而“孩子”正是童话色彩必不可少的一种元素,制片方表示,这些胖天使将为观众进入一种不同以往的爱情童话世界。

 

一群可爱的胖天使

 

 

小天使

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..