网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异空危情》曝新海报 “血背”唐一菲玩香艳

《异空危情》曝新海报 “血背”唐一菲玩香艳

2010-9-21 16:38:43 来源:腾讯娱乐

唐一菲“血背”海报


与冯德伦上演激情戏

 


 

  由《新碧血剑》导演张海靖执导,唐一菲冯德伦应采儿等群星主演的惊悚爱情片《异空危情》,即将于10月12日全国上映,昨日片方曝光了唐一菲的“血背”海报。刚被冠以“史上最性感秦可卿”的唐一菲,在海报上解开医生的工作服,仅着白色bra示人,在香艳的场景下,裸背上的一道血腥伤口更显恐怖气息。

 

  接受记者采访时,唐一菲坦言自己这次真的是大尺度演出:“无论是感情亲热戏,还是吓人的场面,都有很大突破,”据她介绍,自己在《异空危情》里扮演的是心理医生萧听琴,冷静、冷艳又冷漠,“这个能治疗精神病人的心理医生,也是一个心理有疾病的患者,但她意识不到自己心理有问题,因此很分裂,反被应采儿扮演的女病人控制了思想,做出种种诡异的举止,并开始相信存在一个灵异的世界。”

 

  《异空危情》改编自香港的一部著名小说《共生》,集惊悚、推理、爱情、科幻题材于一身,唐一菲表示,拍摄时自己就被吓哭过好多次,看到样片后变本加厉,“电影后期加上声光电,那种气氛真的很可怕,每次看到我‘飘’出来,我都会尖叫,现在想起来依然心惊肉跳,它真的变成我的噩梦记忆了。”

 

  《异空危情》剧情简介:

 

  在精神病院工作的心理医生萧听琴(唐一菲饰)和老公甄杉凛(冯德伦饰)之间自婚后一直有问题,萧听琴不知是何原因,就是无法接受老公甄杉凛的身体接触。正在这时,萧被安排去负责女病人沈流霜(应采儿饰)的治疗,沈流霜的种种举止让人感觉即诡异又惊悚,沈流霜似乎能看透萧听琴的一切,渐渐地,萧听琴反被沈流霜控制,开始陷入一个邪恶、阴暗而恐怖的异度时空,怪事连连发生,而这些怪事却又和萧的老公甄杉凛有着千丝万缕的关系——这究竟是谁的心魔?又如何解开噩梦?唯一的方法,似乎就是进入另一个不可想象、超越生死的平行世界……

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-15 15:15:32
匿名 0

匿名

不喜欢唐一菲

------------------------------

回复 (0)

2010-9-21 18:40:58

身材真火爆啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-21 16:54:25

有点期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..