网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>山口百惠长子暂退音乐圈 次子演艺事业顺利

山口百惠长子暂退音乐圈 次子演艺事业顺利

2010-9-22 11:47:45 来源:长江商报

  据悉,山口百惠三浦友和夫妇的长子三浦佑太郎将暂时退出娱乐圈,他前日在官网宣布:自己所属乐团“Peaky SALT”停止活动。但还是会在音乐的道路上继续前进。而在此之前,此乐队已有两名成员宣布退出。

 


 

  哥哥暂停音乐活动

 

  已息影多年的山口百惠,自1980年宣布下嫁三浦友和后,先后诞下两子三浦佑太郎和三浦贵大。长子三浦佑太郎出生于1984年,热爱音乐的他曾与国中时代同学组建乐团,大学毕业后原打算当上班族,几番考虑后仍决定朝歌坛发展。起初三浦友和并不赞成,但后来三浦佑太郎还是说服了父亲,于2008年正式担任乐团“PeakySALT”主唱出道,并推出首张单曲《悲伤的眼泪》。在父母身份曝光后,单曲热销,三浦佑太郎迅速成为媒体和影迷关注焦点。但在发行了3张单曲和2张专辑后,今年4月末乐团和VAP公司契约结束。随后两名成员宣布退出,剩下3人重新组合后却没有引人注目的活动。

 

  至于乐团停止活动的原因,三浦佑太郎在官网上解释道:“我们每个成员都强烈地希望能以个人身份去做一些PeakySALT团体活动以外的事情,想去挑战新的事物。虽然这个决定有点任性,但我们还是会在音乐路上继续前进,还有很多必须要学习和经历的事情,经过我们3人认真思考,得出终止活动的结论。”但他也没有排除活动重新开始的可能:“等什么时候我们的经验和努力结出果实、有了再次组合PeakySALT的自信,也许活动会再次开始。虽然需要多久还不清楚,但是只要有大家温柔的守护和支持,我们就会觉得很幸福。”

 


 

  弟弟当上主演

 

  与玩摇滚乐队的哥哥一样,弟弟三浦贵大也选择踏足娱乐圈,小哥哥两岁的他,同样喜欢音乐,但工作重点却在演艺事业。他有不输给父亲的英俊外表,又遗传了来自母亲的美丽双眼,和哥哥柔和的形象截然相反,他浑身散发着硬汉的光辉。三浦贵大从日本著名医科大学顺天堂大学毕业后,便顺利进入演艺圈,并接拍《49岁的火车司机新手》,在片中扮演因肩膀受伤不得不离开职业棒球队的青年。

 

  哥哥的音乐道路中断,弟弟并未受到影响。他的最新动作是,在洼田崇导演的电影《Badboys》中担任主演。影片根据人气同名漫画改编,描写了一群不良少年之间的热血友情。贵大在片中扮演传说中的不良少年野村丰。主人公有为杀人而苦恼的场景,对演技的要求非常高。贵大笑着说:“我自己是很容易烦恼的类型,所以只要把我内心阴暗的部分表现出来就好了。”当被记者问到有没有为恋爱烦恼时,他不好意思地说:“没有,希望能有这方面的经验” 。影片将于明年1月公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-9-23 8:37:34

我总一看见三浦贵大就觉得这不就是生活版的夏虹吗……太活在父母的光环下了。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-22 21:18:52

比爹差十万八千里

------------------------------

回复 (0)

2010-9-22 19:53:52

两个都不帅

------------------------------

回复 (0)

2010-9-22 16:31:28

是血疑。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-22 16:13:28

原来血凝的男女主角是夫妻啊~~~~~~~~~~~~~~~但是貌似他们的小孩都没有他们标准啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..