网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马热门片《当爱来的时候》推出三代女新人

金马热门片《当爱来的时候》推出三代女新人

2010-9-23 8:37:39 来源:Mtime社区


  根据台湾媒体报道,著名台湾导演张作骥的新片《当爱来的时候》描述两代女性的情感,饰演女儿的李亦捷与两位妈妈吕雪凤、何子华虽然都是新人,但表现抢眼。三人都是角逐金马奖最佳新人奖的热门人选,可能“自相残杀”,但彼此却都称赞对方,毫无竞争的烟硝味。

 

  18岁的李亦捷在《当爱来的时候》里饰演未婚怀孕少女,还有生产的重头戏。演出前李亦捷接受3个月的训练,还到励馨基金会与和她年龄相近的未婚妈妈见面聊天,进产房了解产妇的生产过程等。

 

  李亦捷说,原先她以为看生产影片就够了,但后来亲眼看到产妇生产才知道母亲的伟大。走出产房,她立即哭着打电话给妈妈,对妈妈说谢谢。

 

  歌仔戏演员出身的何子华,片中扮演快炒店老板的二老婆、李亦捷的母亲,还有不少喂奶、洗澡的裸露戏。性格豪爽的何子华开拍前就知道导演的要求,她很放得开,还大方半开玩笑说,“我不怕脱,只怕别人不看而已!”何子华和吕雪凤拍了正面全裸相拥的洗澡戏,可惜后来全剪掉,何子华露出背部刺青的戏,并未把整幅刺青完整呈现,她觉得露得不够多。 

(编辑:朱尔典)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-23 9:25:35

想看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..