网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《庐山恋2010》试映获肯 张瑜导演令人惊喜

《庐山恋2010》试映获肯 张瑜导演令人惊喜

2010-9-23 9:42:12 Mtime时光网


 

  近日,随着《庐山恋2010》的首个胶片版拷贝下线,片方在北京华柯洗印厂组织了一场小范围的试映活动。在一个只能容纳20人的小厅中,部分专家和影评人同张瑜导演一起欣赏了最终的成片。影片结束放映后,专业人士和影评人对影片一致给予了高度的评价,称导演张瑜带给他们不少的惊喜,完全超出了期待。

 

  导演张瑜获得认可

 

  80年代的张瑜凭借《庐山恋》《小街》等影片风靡一时,成为那一代人的大众偶像,即将在10月5日上映的《庐山恋2010》,张瑜不仅在其中继续扮演周筠,还自执导筒,化身导演的张瑜续写当年《庐山恋》的经典。

 

  在看过电影后,大部分专家和影评人不仅打消了之前的疑虑,还对张瑜的这部作品表示了高度的认可,称赞《庐山恋2010》“是一部很有诚意的电影,都市的迷离夜色和庐山的浪漫美景都表现的很完美,秦岚李晨两位主演都有较大的突破,塑造了鲜明的人物形象,张瑜的导演功力令人赞叹。”纷纷表示,《庐山恋2010》是一部值得期待的并与众不同的国庆档影片。

 

  专家称尺度超过以往

 

  前段时间片方曝光的一款秦岚和李晨的水中激吻海报十分抢眼,因此也引发了很多网友的热议,有的媒体评论说《庐山恋2010》“怀旧只是幌子,激情才是真相”,引发了外界的不少猜测。在看片后,有专家发表了个人看法,“相对比三十年前的中国第一吻。新片在尺度上也继承了光荣传统,表现很大胆,吻戏、激情戏不断,这点让我感到有些意外。”看来,张瑜导演在这方面也在不断“与时俱进”。

 

  流行元素吸引年轻人

 

  针对片中的流行元素,著名影评人宋子文表示,“烛光晚餐、求爱气球、从天而降的钻戒等细节为影片营造了很多浪漫氛围;摇滚派对、自由职业者、网络流行词等热门标签也使影片贴近了当下年轻人的生活,觉得年轻人会喜欢看。” 张瑜当然也不会忘记当年的老观众,她坦言:“我想通过影片传递‘时代在变,爱情从未走远’的思想,故事的发生地庐山,也是两代人爱情的见证地,一切皆因缘而起。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-23 11:17:04

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..