网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的野蛮女友2》11月5日上映 开启贺岁档

《我的野蛮女友2》11月5日上映 开启贺岁档

2010-9-23 9:52:14 来源:扬子晚报

我的野蛮女友2

 

  虽离年底尚有数月,但贺岁档之战早已硝烟四起,冯小刚《非诚勿扰2》姜文《让子弹飞》陈凯歌《赵氏孤儿》陈木胜《新少林寺》,还有赵本山《大笑江湖》以及章子怡主演的《雪花与秘扇》。可以料想,今年的贺岁档,必定大导云集,巨星荟萃。而拉开这场贺岁大战的,则是由马伟豪导演,熊黛林立威廉何炅冯媛甄黄宗泽主演的《我的野蛮女友2》

 

  这部由韩国原班编剧打造的爱情功夫喜剧,现定于2010年11月5日全国公映,这也预示着今年贺岁档已经提前到来。有人惊呼,从11月起到明年春节,中国影坛将迎来历史上最长的“贺岁档”。

 

  为何定在这个档期上映,《我的野蛮女友2》的片方表示:“贺岁档无疑是一年中电影票房的黄金档,同时也是一年中好电影的集中营。结合今年贺岁档已经确定档期的一些影片的情况,综合考虑下来,我们认为自己有实力,也有能力打响今年贺岁档第一炮,相信不会让大家失望。”

 

  《我的野蛮女友2》走爆笑喜剧路线,与第一部的煽情不同,这一部更注重时尚性和现代感。故事讲述了因为前男友的花心而伺机报复的熊黛林一直在等一个机会,偶遇立威廉后,便萌生出破坏前男友婚礼的主意。熊黛林的表妹在柔道课上认识了文胸设计师何炅,互补的个性让他们迅速坠入爱河。在游乐场时,他们恰好遇到了正在为破坏婚礼而进行演习的熊黛林和立威廉。两对情侣相遇,由此引出了一连串的爆笑故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-9-23 13:05:27

我顶陈导的《赵氏孤儿》

------------------------------

回复 (0)

2010-9-23 11:15:07

有些小期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..