网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首届纽约中国电影节落幕 《风声》大获全胜

首届纽约中国电影节落幕 《风声》大获全胜

2010-9-23 11:20:04 来源: 新浪娱乐



  纽约当地时间9月20日晚,为期三天的“首届纽约中国电影节”落下帷幕。当晚,苏有朋张涵予蒋雯丽吴彦祖张柏芝等国内一线影星出席了颁奖晚会并发表获奖感言。此次电影节展映的影片异彩纷呈、题材多样,全面推广了中国电影。在此期间,中国首部谍战大戏《风声》获得业内外一致好评,唯一携带两部作品出席电影节的苏有朋更是备受媒体关注,最后摘得“最受欢迎演员”大奖,而金马影帝张涵予则摘得“最杰出演员”大奖。

 

 

  苏有朋成功转型实力派

 

  “首届纽约中国电影节”旨在向世界推广中国电影文化精髓,受邀参加本次电影节的嘉宾们,大多代表着中国影坛个人演技和票房号召力。据悉,在此前的“首届纽约中国电影节”展映活动中,《寻找刘三姐》、《风声》等“中国味”浓郁的影片受到观众追捧。展映结束后苏有朋、张涵予大枪风头,接连在当地举行影迷见面会。

 

  早年苏有朋以一部《还珠格格》被众人熟知,此后一直被媒体和观众誉为“偶像派”艺人。此次携《风声》和的《寻找刘三姐》在美国获奖,这也标志着苏有朋成功转型“实力派”演员。据悉,此次苏有朋是唯一一个携带两部作品出席此次电影节的艺人,为此获得媒体追访。苏有朋表示,演绎生涯能获得肯定自己也很开心。此次,苏有朋、张涵予主演的《风声》和苏有朋主演的《寻找刘三姐》在电影节中都受到了媒体和观众的好评。华谊兄弟对影片和艺人的产业链运营也获得赞誉,又一轮中国电影热潮将从纽约开始,延至全球。

 

  回国将进入宣传连轴转

 

  在结束纽约的电影节宣传活动后,苏有朋一行将于近期回国,为他主演的电影《密室之不可告人》《新康定情歌》两部影片在全国范围内做巡回宣传。《密室之不可告人》是一部推理类电影,苏有朋在里面扮演一名推理小说家,卷入一起豪华旅行团离奇失踪事件。《新康定情歌》则讲述了一个延续60年的情感故事,通过两代人的爱情来反映甘孜州成立以来的社会变迁,是一部弘扬民族团结的主旋律红色电影。

 

  苏有朋表示,这两部电影都将于10月陆续上映。虽然在上映档期上撞车,但是因为题材和风格的不同,会给观众呈现一个完全不一样的苏有朋,请影迷们继续期待。

 

下一页:更多图片

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-29 13:25:53

建国大业呢?

------------------------------

回复 (0)

2010-9-24 8:29:56
匿名 0

匿名

风声外国人懂

------------------------------

回复 (0)

2010-9-23 13:17:52

在美华人的自娱自乐!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-23 11:50:01

这些中国电影,外国人应该不会很懂吧!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..