网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《野蛮女友2》广州开机 何炅遭美女“毒打”

《野蛮女友2》广州开机 何炅遭美女“毒打”

2010-9-23 14:05:04 来源:城市快报


 

  由曾拍摄过《河东狮吼》等片的香港导演马伟豪执导,偶像明星立威廉熊黛林何炅冯媛甄等担当主演的电影《我的野蛮女友2》日前在广州开机,预计8月暑期档和观众见面。

 

  因为与2001年韩国偶像明星全智贤、车太贤联袂打造的《我的野蛮女友》(电影版日剧版)片名相似,且沿用了该片的编剧崔锡珉,影片《我的野蛮女友2》不免被拿来与前者作比较。对此,片方介绍说,影片《我的野蛮女友2》风格轻松、明快,比起韩国版的更具故事性和可看性,而且演员是以“双生双旦”的格局亮相,力求与原作划清界限。而且,影片会把具有中国特色的功夫元素加入其中,用导演的话说就是:“这个电影会打得很惨很痛很浪漫。”

 

  据介绍,此次立威廉与熊黛林,何炅与冯媛甄在片中饰演两对“憨男恶女”。其中,以甜美清纯的“小林志玲”形象迅速蹿红的台湾新生代玉女冯媛甄,此次颠覆自我改走野蛮路线,却依然收获了“男友”何炅的倾慕。虽然在片中何炅会惨遭冯媛甄毒打,但何炅却坦言:“就算被媛甄这么美的女孩子打伤也是幸福的事情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..