网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈7》新预告出炉 真假波特引"超级猜猜猜"

《哈7》新预告出炉 真假波特引"超级猜猜猜"

2010-9-24 10:40:54 来源:青年报 作者:姚佳森

  “黑暗时刻来袭,一切毋庸置疑。”伴随着阴森的画面和冷峻的旁白,《哈利·波特与死亡圣器(上)》昨日推出了最新预告片。与之前烘托气氛为主的宣传片不同,这支长达2分25秒的预告片首次包含了不少关键“剧透”。其中,“真假波特”、“多比绝唱”等桥段更是引发全球粉丝的热议。

 


  画面黑暗令人窒息

 

  作为华纳兄弟影业最经久不衰的“摇钱树”之一,《哈利·波特》系列影片历来保持着“层层推进、点石成金”的宣传攻略。继之前陆续曝光了几波剧照之后,《哈7(上)》昨日又在网上公布了最新款预告片,为11月19日的北美公映进行造势冲刺。

 

  值得一提的是,新出炉的预告片“含金量”颇高,几乎都是以原著的关键剧情作为主打镜头,如斯内普作“潜伏”食死徒秘会、赫敏陪伴哈利来到父母墓前,罗恩受魂器影响与好友反目成仇等。影评人认为,随着终极决战的来临,《哈7(上)》也呈现出该系列史上“最暗无天日、令人窒息”的一部预告片。

 

 

  真假波特场面逗趣

 

 

  尽管主基调是“山雨欲来风满楼”,但影迷们也能从中挖出一些有趣的亮点。

 

  在网上引起最多热议的,当数7个“真假波特”的曝光戏份。片中,“凤凰社”为了保护哈利转移,想出了克隆波特的法子,让赫敏、罗恩等其他6人“变形”成哈利,混淆伏地魔视听。网友表示,原来读小说时,就对这一幕充满许多遐想,如今看到7个波特排成一行,有的表情尴尬,有的还穿着女裤,场面果然逗趣,热衷“还原游戏”的粉丝,则逐一猜测“这个波特究竟是谁变的”。还有人戏称,“两两一组”的转移方式,可谓罗琳对热门真人秀《极速前进》的巧妙嫁接。

 

  此外,久违的小精灵多比也令人眼前一亮,有“哈迷”伤感地表示,多比挺身而出,英勇阵亡的情节将是《哈7》最大的催泪弹之一。

 

详情请见:

《哈7》剧场版预告 黑暗与战争笼罩魔法世界

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-3 22:19:12
匿名 0

匿名

不是的,从左到右:乔治弗雷德兄弟,蒙顿格斯,芙蓉,罗恩,赫敏。没让金妮参加。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-27 19:41:06
匿名 0

匿名

差不多是这样,从左到右:乔治弗雷德兄弟、蒙顿格斯、赫敏、罗恩、金妮。

------------------------------

回复 (0)

2010-9-24 15:48:06

有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..