网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游新传》海报首曝 唐僧师徒遭外星人抢镜

《西游新传》海报首曝 唐僧师徒遭外星人抢镜

2010-9-24 10:59:06 Mtime时光网


 

  爆笑喜剧动画电影《西游新传》确定将于10月23日全国公映,该片是为十月电影档里唯一动画电影。日前片方首度曝光一张“网络版”海报,片中新角——外星人布鲁也在海报里面首度曝光,据悉,这个角色将在电影里面疯狂抢镜,他的风头甚至盖过剧中唐僧师徒四人。

 

  《西游新传》玩“穿越” 唐僧师徒遭遇外星人

 

  身为《喜羊羊与灰太狼》之后最受观众喜爱的动画剧集,《西游新传》电视剧版早在各大电视台里热播已久,观众人群更是涵盖各个年龄阶段,而将于10月23日内地全面公映的这部电影,则将会是该系列动画首度搬上大银幕。此次片方放出首款网络版海报,除了师徒四人的形象气质更为突出彰显,更有全新角色闪亮登场,据悉,在《西游新传》里面将会加入一位全新角色——外星人布鲁,这个角色不但聪明异常,更是在片中不时“疯狂抢镜”,其风头几乎盖过了唐僧师徒等人。早先该片内部放映,这个角色以其超“Q”的可爱造型,顿时俘获了无数“爱萌人士”的心。

 

  《西游记》再被解构 喜感登场“笑”果惊人

 

  《西游新传》是由“四大名著”中最经典的神话故事《西游记》改编,除了保留原故事中“唐僧师徒赴西天取经”的故事主线,此版动画中的内容可谓有了极为革新与颠覆的改动,唠叨唐僧的相声说唱、孙悟空变身时尚达人等与时俱进的新新元素,直让该片有了“动画版《大话西游》”的称谓。无论片中极为“无厘头”的人物,还是频频“穿越”的剧情,这部笑点频出的电影直让人们观看之时笑不绝口,试映后有观众表示,“十月份上映的电影很多,《西游新传》凭借老少咸宜的喜剧剧情,加上颠覆却不恶搞的独具匠心创意,使之成了当月唯一适合全家观赏的全年龄段电影。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-24 23:37:21

FLASH电影?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..