网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>武汉姑娘十月较劲 田原唐一菲银幕PK吓人功

武汉姑娘十月较劲 田原唐一菲银幕PK吓人功

2010-9-24 13:19:48 来源:楚天金报

  十月,田原唐一菲两个武汉女孩将在银幕上做票房大PK,巧合的是,两人都选择了惊悚片的题材,看来都要比比看谁更吓人。

 



  《异空危情》唐一菲被自己吓到了

 

  由《新碧血剑》导演张海靖执导,唐一菲冯德伦应采儿等群星主演的惊悚爱情片《异空危情》,即将于10月12日全国上映,昨日片方曝光了唐一菲的“血背“海报。刚被冠以“史上最性感秦可卿”的唐一菲,在海报上解开医生的工作服,仅着白色内衣示人,在香艳的场景下,裸背上的一道血腥伤口更显恐怖气息。

 

  接受记者采访时,唐一菲坦言自己这次真的是大尺度演出:“无论是感情亲热戏,还是吓人的场面,都有很大突破。”她还表示,拍摄时自己就被吓哭过好多次,看到样片后变本加厉,“电影后期加上声光电,那种气氛真的很可怕,每次看到自己‘飘’出来,我都会尖叫,现在想起来依然心惊肉跳,它真的变成我的噩梦记忆了。”

 


 

  《谋杀章鱼保罗》田原“杀人”不眨眼

 

  无独有偶,由武汉女孩田原和香港男星连晋主演的惊悚片《谋杀章鱼保罗》已经确定于10月22日全国上映。

 

  该片中,以《疯狂的石头》中“我顶你个肺”被观众熟知的香港演员连晋,饰演传统意义上的反派,手拿钉枪,把持“宁可错杀一千,不可放过一个”的魔头意识,参与到一系列的跨国追杀中。而他的搭档则是外表上看起来楚楚可怜的小女孩田原——追随他夺命天涯的女杀手,可以在人后若无其事地清理现场的血迹,俨如一个美术系女生完成作业后轻松打扫现场洒落的颜料。“田连组合”让人在第一时间想到让·雷诺娜塔莉·波特曼主演的经典片《这个杀手不太冷》,两人的感觉颇似此片里的“莱昂”和“玛蒂尔达”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..