网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海猿3》票房热受褒奖 伊藤英明寄语小影迷

《海猿3》票房热受褒奖 伊藤英明寄语小影迷

2010-9-24 13:24:53 来源:电影网 作者:姬忠鹏

左起:佐藤隆太、导演羽住英一郎、铃木长官、伊藤英明、加藤爱、三浦翔平




 

  描述日本海上保安厅潜水队员的救难片《海猿3:最后的讯息》正在日本热映。9月23日,影片被日本海上保安厅授予感谢状,主演伊藤英明加藤爱等主创出席了授奖仪式。从保安厅长官手中接过感谢状的伊藤表示:“看来海上保安厅的官员们对该片还是很满意的,我感到非常高兴,希望观众通过影片能对海上保安厅有更加深刻的理解。”

 

  通过“海猿”系列的广泛宣传,令海上保安厅的知名度不断攀升,06年上映的前作《海猿2》票房71亿日元(约合人民币5.65亿),问鼎06年日本全年票房冠军,由于“海猿”的热映,使得海上保安学校的入学报名人数增加了近千人。因此在此部“海猿3”上映之际,海上保安厅的铃木长官特别为影片送上感谢状。

 

  当天还特别举行一场名为“海猿之卵”的上映会,特邀数百名小学生到场观影,活动本来计划在一搜巡洋舰上举行,但天空不作美下起了雨,因此活动便临时决定在东宝本社内举行。面对这么多可爱的孩子,伊藤感慨道:“我记得在我小时候每天就是学习,长大之后想学也没时间了,所以你们不但要把精力放在玩耍上,在学习上千万也不要放松啊!”语重心长的话语,道出了伊藤对“未来小海猿们”的希望。

 

  正在热映中的《海猿3》以首周观影人数破百万的骄人战绩,问鼎上周日本票房冠军。影片继续讲述海上保卫厅的潜水员们,克服重重艰难险阻的成长故事。该片是“海猿”系列的完结篇,并且是日本真人电影首次采用3D影像技术,灾难场景更加逼真。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-8 22:45:00

不知道现在票房上百亿没有

------------------------------

回复 (0)

2010-9-24 16:28:43

喜欢,期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-24 13:35:09

佐藤,你...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..