网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝命岛》收亚洲多地外景 重量级力士加盟

《绝命岛》收亚洲多地外景 重量级力士加盟

2010-9-24 13:31:31 Mtime时光网


 

  年轻导演冯超在经历了《天下第二》《皇家刺青》两部影片的以小博大后,终于以出色的预算控制力和不错的投资回报率赢得金主青睐,得以执导三千万级别的惊悚巨制《绝命岛》。实践派代表冯超,凭借对本土化创作的经验积累以及好莱坞化叙事的影响,最终打造了《绝命岛》美式惊悚动作大片的品质。

 

  《绝命岛》的创作堪称典型的“泛亚洲电影”范畴,以中国电影文化为核心,网罗亚洲周边若干国家为辅,类型上选择中国风武侠动作或是好莱坞式大片,集各家之所长,力求创作出独具地域特色的商业巨制。东京、孟买、曼谷、北京、香港、台湾、上海等几大城市背景的出现,清晰的勾勒出《绝命岛》的创作走向。因此,各地风俗文化的展现成为本片的一大优势。其中,日本相扑最重量级力士的加盟,直接升高了《绝命岛》的“重量”。

 

  作为日本传统文化象征之一,相扑运动的悠久历史以及运动员的独特性都让它足以享誉世界。《绝命岛》中,日本相扑力士同其他六位候选人一样,因为血型恰与龙爷之子符合而被掳来,参与到孤岛闯关的死亡游戏中。

 

  值得期待的是,此相扑力士被龙爷(海上皇宫主人,刘桦饰)将其与台湾帮老大戎祥分到一组,共同接受古商代炮烙酷刑的考验。至于相扑力士最终命运如何,10月12日谜底将被揭开。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-24 17:21:55

原来越不看好了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..