网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老牌歌星埃迪费舍辞世 为玉婆泰勒第四任丈夫

老牌歌星埃迪费舍辞世 为玉婆泰勒第四任丈夫

2010-9-24 14:41:27 来源:Mtime时光网

伊丽莎白·泰勒与埃迪·费舍

 

 

 

  时光网讯  美国老牌流行歌手埃迪·费舍于当地时间9月22日在加州伯克利的家中逝世,享年82岁。而他先后与女星黛比·雷诺斯以及“玉婆”伊丽莎白·泰勒的婚姻同样也名声大噪。


  在随后的第二天其家人通过新闻发言人对外发表的一份声明中表示:“昨夜,这个世界失去了一位真正的象征美国时代的偶像,整个世纪以来一个伟大的声音也永远离我们而去了。他是一位才华横溢且值得尊敬的人。”


  埃迪·费舍1928年出生于一个俄罗斯犹太移民家庭,在家里的7个孩子中排行老四,1946年,艾迪开始和Buddy Morrow及Charlie Ventura等乐队合作演唱,并在艾迪-坎特尔主办的电台节目中露脸,从此一唱成名,并在全美国红了起来。后来,艾迪和美国无线电公司下属的维克多演艺公司签约。作为前摇滚时代的一名歌手,艾迪是上世纪50年代最受歌迷喜欢的歌手之一。1950到1956年间,他先后有17首歌曲打进美国音乐排行榜前十甲名单榜,35首歌曲跻身前40名,其中包括1955年的《我爱你》等。1956年,艾迪和妻子黛比·雷诺斯合演了音乐喜剧片《欢乐一箩筐》;1960年,又和新任妻子伊丽莎白·泰勒合作演出《青楼艳妓》。 


  艾迪一生娶过5个妻子,其中第一任妻子黛比·雷诺斯是一位著名女星,伊丽莎白·泰勒是他的第二任妻子。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..