网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪回应“陷财务危机”:我真的很有钱

吴宗宪回应“陷财务危机”:我真的很有钱

2010-9-24 16:55:32 来源:扬子晚报

吴宗宪

 

 

  继主持了13年的《我猜我猜我猜猜猜》被庾澄庆取代后,吴宗宪又丢了一个节目。吴宗宪主持的《王牌大明星》8月起停录,手上的节目从三个减为两个,《POWER星期天》和《综艺大国民》,每月收入少了200万新台币(约人民币42.5万元)。但吴宗宪前天仍信心十足地说:“我的天王地位依然屹立不摇”。

 

  再停一档节目只因“太累”

 

  吴宗宪和侯佩岑主持《王牌大明星》近两年,7月起节目开始重播,现在已有一个月没录影,节目重播或不播官方没有消息公布。制作人何志宏回应说:“节目没停,是暂停播出,来上过节目的来宾多达700人,实在想不出来宾人选,节目会改版,主持人照旧。”不过知情者认为复播机会不大,吴宗宪还是另起炉灶抢钱实惠。吴宗宪最高纪录是一星期主持7个节目,现在只剩2个,他解释只是因为他累了。他说,随时可以开新的节目,如果收视不佳就下来,也是正常的事。

 

  吴宗宪主持《我猜》的13年间,一共赚了3.5亿新台币(约人民币7400万元),屡屡当选吸金王的他现在月薪不超300万元新台币(约人民币64万元)。

 

  否认财务危机称“很有钱”

 

  其实,吴宗宪早就行动起来争取弥补财务缺口,今年5月时,他悄悄接下对男性前列腺有益的保健食品代言,进账800万新台币(约人民币170万元)。外界认为这是他睽违多年首次大规模代言,但吴宗宪说,他一直都有在代言房地产,这次因为厂商是好友,自己也试用过产品才代言,他说代言金额多少不重要。厂商则透露价码在“友情价和天价之间”。对于财政危机,吴宗宪前天再次否认,高呼“我真的很有钱”。对于近来媒体不断唱衰他投资经营的阿尔发光子科技公司,吴宗宪也强调自己的公司资金状况“很好”,公司“好得要命”,他也没有欠任何人钱。

 

  在“缺钱说”甚嚣尘上时,吴宗宪表示要卖掉住了8年的豪宅,卖出初估可获利7亿新台币(约人民币1.5亿元)。对于被指卖豪宅套现钱解困,他澄清:“我的儿子要念一所音乐学校,离原本的屋子很远,就卖了屋子,搬到靠近音乐学校一带。爸妈也考虑搬回姐姐家。人口少了,不用住那么大。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..