网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>昔日玉女甄珍罹患脑瘤 老公刘家昌尚不知情

昔日玉女甄珍罹患脑瘤 老公刘家昌尚不知情

2010-9-24 17:04:14 来源:华商报

台湾首代玉女甄珍

 

 

  台湾昔日玉女明星甄珍,日前昏倒住院,检查出罹患脑血管瘤,不过,脑中有颗不定时炸弹,她仍忙进忙出,照顾儿子刘子千,张罗老公刘家昌演唱会,笑说:“等25日忙完刘家昌高雄演唱会,再好好检查,现在事情太多。”

 

  内地旅游 血压飙高

 

  甄珍今年62岁,今年初她随刘家昌回台宣传演唱会,也出席刘子千音乐会,后罹患胃癌,4月初在美国做割除手术,复元情况良好,医生嘱咐她要忌口,她却总无法推辞友人盛情,常大啖山珍海味。

 

  月初,她与香港TVB电视台董事总经理方逸华等人到大陆游玩,从四川、南京、贵州、绵阳、北川、到内蒙古,她突然血压飙高,立刻回香港,“不知道会发生什么事,也怕给人添麻烦。”

 

  搬家晕倒 查出脑瘤

 

  回家后,她也没休息,因为卖掉旧家,买主突然要入住,她只好连夜把旧家东西搬到新家,“没事先说,急死我了,刘家昌每次搬新家,家具都全部买新的,旧的临时要搬,放哪呢?只能先堆在家里三个车库了。”

 

  没想到,搬家中途她昏倒,赶紧住院,隔天就出院陪刘子千出庭,接着来台看刘家昌台中演唱会,还带多年好友汪玲同行。医院检查报告指她罹患脑血管瘤,很容易中风,有高血压的她更是高危险群。

 

  乐观的甄珍却说:“胖都会这样吧,年纪大,爆血管,就有血囊肿,应该不在严重的地方。”也说因为自己成天为老公儿子和家里忙,积劳成疾。她有脑血管瘤也没告诉老公。

 

  她纵横影坛时,因角色活泼俏皮被称为“小淘气”,一辈子笑脸迎人,“当然也有烦躁的时候,但没办法,没人理你,谁在乎你啊。更别提刘家昌了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..