网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台男星断层新人阮经天吃香 老偶像还是小虎队

台男星断层新人阮经天吃香 老偶像还是小虎队

2010-9-24 17:07:27 来源:新快报

阮经天出席时尚活动

 

 

  打开报纸杂志,已看腻出席各大精品活动的男星吗?现在,台湾的精品圈正刮起“断层风”,品牌公司大叹“找不到合适的男星做代言”,对于常常重复邀请嘉宾,只能说“很无奈”。

 

  新偶像阮经天苦撑大旗

 

  精品圈想要找有话题、有质感的男星,首推阮经天身价与邀约最高最多,其他人不是价码太高,就是没话题、地位。阮经天今年被GUCCI包下,接连出席活动,但他的邀约太多,Tod's日前杭州旗舰店也找上他,出席时还引发当地民众骚动,被警告“别握太多手”,让人见识到人气。

 

  虽然之前被假豪门新闻缠身,但高以翔仍是精品圈的最爱,外型佳且魅力十足,如今他也红到香港去,之前PaulSmith 香港办大秀,也找上高以翔当男主角,香港时尚杂志也找他登9月号封面,人气直逼小天。此外,赵又廷也是商家最爱,但他秋冬投入拍摄电影,减少曝光。

 

  最近因《新兵日记》暴红的姚元浩,询问度颇高,但实际邀请的品牌却少,因为他仅在台湾有知名度。他之前的处女秀献给了Ferragamo,“孙排长”穿上南美贵族的新衫,颇有架式。

 

  部分明星有质感,却没话题,让花钱的精品不见得能博得版面,如Ferragamo找年轻帅气的杨佑宁,却少了火爆的话题。凤小岳有张混血脸,也被看好,但他在电影《艋舺》之后没有新作,风头全被小天、赵又廷压过。

 

  但也有新生潜力股,如接连演出《下一站,幸福》《钟无艳》吴慷仁,就被部分品牌视为可努力栽培的新人,可惜现在仍是男二号,且知名度仍有待提升。

 

  老偶像 最抢手是小虎队

 

  “复古”是时尚循环流行中不败元素,如今更从伸展台上吹到台下。近期包括林志颖、齐秦、钟汉良等“新”面孔成为活动市场主嘉宾,这些资深偶像,因出席费合理、态度敬业,又擅长与媒体交际,为自己创造新商机。

 

  从去年开始,活动场合最常见的艺人是赵又廷、杨谨华、张钧宁,部分搭配模特儿、宅男女神或时尚F4。他们不但面临媒体访问相对无言窘况,厂商也疑虑重复率过高。

 

  林志颖钟汉良,前者是“小旋风”,后者是“小太阳”,在偶像市场都曾叱咤一时;而情歌唱得比情史更呕心沥血的齐秦,熟男魅力是最大本钱。现在据说最抢手的是小虎队,尤其考虑到内地市场,许多品牌费尽心思想捞到小虎队合体代言的处女作。

 

  郑元畅出书阮经天被逼买100本

 

  小综(郑元畅)的文字书《自导自演》选在中秋节上市,个性敏感的他书中吐露曾因单亲家庭背景感觉自卑,并坦承一出道即以《蔷薇之恋》走红,一度适应不良而迷失自我,有段时间竟“花钱买朋友”。

 

  这次新书到拉斯维加斯取景,赌城繁华与糜烂的面貌唤起他对那段日子的回忆,他说,那个时候内心很空虚,赌城就像演艺圈,表面虚华,身在其中会更想抓住真实。

因为这种“想很多”的个性,小综在圈内出了名地会照顾人,新书发布会上,凸显他的好人缘。张艾嘉、林依晨、林志玲、彭于晏都拍VCR道贺,同门阮经天更亲自站台,还被逼承诺会买100本。

 

  《自导自演》砸了300万元新台币制作,张艾嘉“骂”小综当“导演”也不找她演,小综搞笑地说,未来若有机会执导筒,要安排小天与张艾嘉谈恋爱,还说已在幻想两人头靠着头亲密的画面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..