网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李小冉:鄢颇被砍案只抓到顶包者 会公开内幕

李小冉:鄢颇被砍案只抓到顶包者 会公开内幕

2010-9-25 10:07:35 来源:长江日报

李小冉

 

  自男友鄢颇被砍事件之后,李小冉多次通过日记声援,之后便销声匿迹专心照顾男友。“事业和生活都要继续,我们俩现在对生活的态度还是很积极的”,24日为某内衣品牌代言的李小冉,终于对记者敞开了心扉,“在适当的时候,我会说出我所知道的内幕”。

 

  很长一段时间,李小冉在公共场合都避谈男友遭袭击事件。而昨夜凌晨三时,她再度通过日记发表心声,“在飞机上看到报纸上有关方舟子案件真凶落网的消息,真心的由衷的为他高兴……我在沉默中看到了希望,最近很多人问我此案的进展,我一直沉默,不过在飞机上看着漆黑的窗外突然有冲动想说几句……我会等下去,等到真相大白的一天,俗话说:要想人不知除非己莫为,天网恢恢疏而不漏”,并透露了一些她所知道的“真相”——“顶包的L在事发前不久接受了一套北京的公寓和奥迪A8的车”,“某人在5月底拿到的香港身份,6月初老鄢就出事了,在出事前一周我还接到了电话称,‘我拿到身份了,要是出了什么事就跟我没关系,我不在案发现场’”。而对于自己作品都是源于某人投资和推荐的说法,她也嗤之以鼻,“真是可笑,拜托哪位高手人肉一下我的作品及投资方,麻烦帮我公布出来”。

 

  昨日下午见到李小冉,她的精神状态看上去还不错。提起刚刚更新的日记,她说当时自己正在来汉的飞机上,“以前我都拒绝讲,但昨天看到了方舟子的报道,我很有感触。其实作为受害者,不讲反而是件很奇怪的事情”。李小冉坦言,事情发生后,鄢颇及自己的生活与事业都需要继续,“我们俩现在对生活的态度还是很积极的,希望以后这种事发生的几率越来越小”,她甚至表示,“在适当的时候,我会说出我所知道的内幕”。

 

  李小冉说,朋友们对她的评价都是“生活在自己的世界里”,“平日里我除了玩游戏就是看碟,或者跟朋友在一起”。而谈及理想中的婚礼,李小冉幻想着能与另一半穿着牛仔裤、休闲服出双入对,然后婚礼一结束就立马坐飞机去海边,“我很害怕传统婚礼,穿着婚纱或旗袍,就跟演戏一样”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-25 15:00:32

因為李小冉被爆菊花了

------------------------------

回复 (0)

2010-9-25 12:06:48

娱乐圈都不是什么好鸟

------------------------------

回复 (0)

2010-9-25 11:56:31

都在香港了,没有真相啦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..