网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹自称是宅男:没什么夜生活 喜欢待在家

甄子丹自称是宅男:没什么夜生活 喜欢待在家

2010-9-25 11:37:29 来源:中国新闻网


甄子丹

 

  据台湾“中央社”报道,功夫明星甄子丹最近受访时透露,自己其实是个宅男,没什么夜生活。他说:“我是一个家庭的人,平常也不爱出门,喜欢待在家里,不喜欢人多的地方。”

 

  甄子丹最近赴台湾宣传新电影《精武风云·陈真》,并接受电视主持人陈雅琳专访。以“叶问”走红的他坦言,从影以来,“叶问”对他影响最大,是好事、但也是压力。

 

  而这次挑战《精武风云》,一开始难免担忧又要饰演功夫角色,他说:“演员不可以一直停留在一个阶段,所以希望可以尝试不同的角色。”好在导演与编剧赋予陈真不同的元素,并让他首次在片中展现琴艺,令人惊艳。

 

  甄子丹说,父亲是音乐家,母亲是武术家,所以从小习武,也学音乐。问他当时是否曾被迫在武术或音乐之间选择?他坦言:“那时候,我认为自己一辈子都无法成为贝多芬,但会成为一名武术家,所以后来选择武术。”

 

  也因为长期拍武打戏,几乎全身是伤,他说,老婆难免会心疼,不过没办法,这是职业病,“每次导演喊action时,就忘了痛处。”

 

  前几个月,他在加拿大照X光,发现身体因多年来的碰撞,脊椎成S型,甚至压住神经,如今还是经常感觉大腿里麻木。当时医生讶异的说“如果是普通人早就无法走路了”。

 

  甄子丹和妻子汪诗诗婚姻幸福,两人当年是闪电结婚。甄子丹说,当时感觉到汪诗诗是他想一辈子生活在一起的人,就把握机会。他透露这样的决定,是经过判断和经验累积,“有激情,但不是冲动的行为”。

 

  他称自己私下是宅男,没什么夜生活,“我是一个家庭的人,平常也不爱出门,喜欢待在家里,不喜欢人多的地方。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-26 6:44:45
匿名 0

匿名

不要在装了,离了两次婚,现在找了个娇妻

------------------------------

回复 (2)

2010-9-25 20:30:47

动作明星都不容易呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..