网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查理曼大帝密码》将映 头脑风暴的视觉盛宴

《查理曼大帝密码》将映 头脑风暴的视觉盛宴

2010-9-26 9:40:28 Mtime时光网


《查理曼大帝密码》

 

  《盗梦空间》《记忆碎片》《21克》……高智商电影风靡全球。


  电影《盗梦空间》一经在中国的院线放映,即掀起了一阵高智商电影的热潮。7月16日,《盗梦空间》在北美“梦幻式”开场,3792家影院、7100块银幕全面上映,首映周末票房高达6280万美元。这一票房成绩轻松拿下了非续集科幻片的亚军,仅次于《阿凡达》的7700万美元票房。此后,《盗梦空间》保持了非常优异的票房曲线,第二周产出票房8000万美元,第三周5040万美元票房。最终,《盗梦空间》在北美获得2.7亿美元票房。


  在中国,《盗梦空间》也成为办公室最热话题,无数的观众二次踏进影院,网络上激烈的讨论,分析梦境,剧情,不放过任何一个细节。在令人目眩神迷的影像迷宫中,诺兰命令莱昂纳多,你要给观众造梦,梦醒时分,也就是你的辉煌时刻。于是我们看到,近些年选片极为牛气的莱昂纳多,又为自己加分了,他在《盗梦空间》里将人物内心的挣扎和困境,表现的淋漓尽致,并且不失优雅。


  9月的初秋,《盗梦空间》已为影迷带来了太多了的惊喜,呈现了头脑风暴搭载视觉的盛宴,可中国观众还未过足瘾,意犹未尽,金秋10月,还会有无尽的期待吗?答案是肯定的,看来2010年的秋天,注定一个高智商的电影派对,据悉在10月1日,将又有一部德国巨作全面登陆亚洲,并向摩拳擦掌,准备高调向《盗梦空间》叫板。他就是《查理曼大帝密码》


  “真理之路、上帝之眼、命运之手、帝王之首”,全片充满神秘元素与惊险感。电影《查理曼大帝密码》以公元777年查理大帝命令埋葬的让世界动乱的尼伯龙根宝藏为背景,讲述了探险家伊克·梅尔斯与“菜鸟”助理一起寻找神秘宝藏的故事。查理曼大帝是欧洲中世纪最强大的统治者,他的宝藏至今仍被认为是失落于德国某处的最大宝藏之一。在他们的寻宝过程中,影片展示了德国许多迷人和令人惊叹的中世纪的历史景观,包括科隆大教堂,条顿堡森林外部的喜鹊石,还有著名的新天鹅城堡……《查理曼帝国的密码》将与观众一同感受一个有关神话和未解之谜的黑暗的时代。各界影评人纷纷预测,《查》毕竟能够掀起金秋大片观影的狂潮。


  让我们10月1日共同期待《查理曼大帝密码》带来的惊喜吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..