网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨关注老公新作 不介意白雪云凌霄肃感情戏

姚晨关注老公新作 不介意白雪云凌霄肃感情戏

2010-9-26 9:55:02 Mtime时光网

白雪云与凌霄肃

 

 

  悬疑爱情剧《郎心如铁》自9月19日在济南电视台影视频道黄金时段开播以来,获得了泉城人民的喜爱。作为主演的凌潇肃在该剧中有着不俗的表现,剧中他和白雪云的感情纠葛更是成为该剧的一大亮点。就连曾在悬疑剧中有出色表演的姚晨也称凌潇肃和白雪云的表演是《郎心如铁》中不可缺少的一部分。


  白雪云和凌潇肃在剧中是一对情侣,在出国之前,凌潇肃为了她更好的发展而毅然决然的和她分手。在美国孤独一人生活了三年的白雪云面临着巨大的感情和生活压力,导致患上了忧郁症。剧中的白雪云性格沉稳,做事耿直,性格多变。戏外却给剧组带来了很多的乐趣。

 

  白雪云搞怪QQ表情,逗乐全剧组

 

  剧中何婉婷对韩杰(凌潇肃饰演)的一片痴情和无可自拔,让汪东凡(张铎饰演)很是后悔当初不该介绍两人认识。戏中的阴柔,戏外的明朗,白雪云的快乐感染了剧组。


  戏中张铎与白雪云有大量的对白。为了打发对戏时的无聊和尴尬,白雪云不是乖乖的待着,而是在一旁弄出各种搞笑的表情,十足的QQ表情大集结。让剧组的工作人员对文静的白雪云再一次刮目相看。

 

  心急喝不了热汤,凌霄肃险被烫

 

  姚晨和凌潇肃这对演艺圈中令人羡慕的恩爱夫妻,不仅互相支持工作,还会时刻关注另一半的工作。凌潇肃在电视剧《郎心如铁》看点颇多,雷厉风行的他在拍戏时也吃了不少的苦头。在与观众的见面会上,他提到,一次拍吃饭的戏,因为着急,端起桌子上的汤碗就猛喝,谁知这烫是刚刚烧好的,害的他嘴上差点起个泡。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..