网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“换心危机”来袭 《绝命岛》上演强力对决

“换心危机”来袭 《绝命岛》上演强力对决

2010-9-26 10:03:41 Mtime时光网


《绝命岛》剧照

 

  职业导演冯超最新力作《绝命岛》即将在10月12日强档上映,这部主打好莱坞式惊悚动作类型的本土创作,开启了冯超职业生涯的新征程,更是他在认清了内地3D电影技术现状基础上,对电影视听语言的深入理解和实践。


  放弃了3D拍摄的冯超,在《绝命岛》中尝试全新类型,讲述了由刘桦饰演的亿万富翁龙爷因丧子之痛难平,欲以家产继承权为其子尚存活的心脏寻找匹配身体的故事。正是因为这一原罪的设定,《绝命岛》得以发展出海选“换心者”、“ 初登海上皇宫”、“绝命空间”死里逃生、热带雨林万蛇朝宗等惊悚剧情,以及男女两大杀手巅峰对阵等动作场面。


  对于七位无辜候选者来说,登上“海上皇宫”的那一刻便意味着“换心危机”的全面来袭。影片的惊悚悬念也由此开启,48小时的索命考验,七人生死团的懵然不知,着实让人捏了一把汗,究竟哪一个会成为龙爷之子的牺牲品?对于只看到亿万钱财而勾心斗角的七人生死团来说,彼此的角力,在惊悚之下将影片戏剧张力注入到每一格画面中,真正做到“换心危机”全面来袭。


  如果电影顺着这个角度发展下去,显然会更容易沦为平庸之作,但是深谙好莱坞电影经典结构的冯超,不断往影片之中加入对抗元素,一方面为龙爷这个终极BOSS安排了学生妹和林雪一明一暗的对手,另一方面也为七位候选者选择了相应的对手,使得整部影片更加充满张力,环环相扣,精彩纷呈。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-26 12:06:16

路过看看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..