网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萨日娜走进《熊出没注意》 颠覆变身时尚潮妈

萨日娜走进《熊出没注意》 颠覆变身时尚潮妈

2010-9-26 11:24:33 Mtime时光网




《熊出没注意》

 

  由北京俊彩星驰影视文化传媒有限公司出品,华谊旗下当红小生李晨联袂人气歌手尚雯婕主演的悬疑爱情喜剧《熊出没注意》,即将于10月1日全国上映。因电视剧《闯关东》中角色而深入人心的“母亲专业户”萨日娜,继在张艺谋导演的《山楂树之恋》中扮演母亲之后,再度走入国庆档新片《熊出没注意》中,不过这次萨日娜走的是时尚潮人路线,饰演伶牙俐齿的宠物店老板娘玉玲。


  萨日娜变身时尚达人 担任动物保护宣传员


  萨日娜饰演的玉玲在片中一改过去为家庭操碎心的贤妻良母形象,变成了雷厉风行前卫飒爽的时尚达人,不仅红红火火地开起了宠物店,为各种可爱的小动物当起了妈,还为动物保护事业出了一份力。谈到参演这部电影的感受,萨日娜难表示,“我从小就很喜欢动物,这次能在动物亲善题材电影中出演角色,也算是圆了我自己的一个梦想。目前动物保护已经成为一个社会性话题,我在片中也身体力行的担任起动物保护宣传员的工作,为这项事业尽到自己的力量。”她还打趣的说,“宠物店老板娘的职业很洋气,也很有趣,相信能给影迷们带来与以往不同的喜剧效果和感受。”


  《熊出没注意》颠覆四星形象 国庆档期有你好看


  《熊出没注意》中除了萨日娜的时尚变身之外,其他几位主演李晨、尚雯婕、李乃文等也都以颠覆自己以往形象出现,带来了不一样的精彩与惊喜。对于自己这个角色的转换,萨日娜表示,“玉玲这个角色很新鲜,很新颖,很有挑战性。演惯了家庭伦理剧,偶尔尝试一下时装剧也别有一番风味,相信新片中的人物将给广大观众带来一个不一样的自己。”为了能精准的诠释出时尚女性的风采,在影片筹备和拍摄期间萨日娜可谓做足功课,每天浏览时尚杂志,阅读时尚新闻,要将“潮妈”的魅力完美的消化并演绎出来。据片中搭档尚雯婕透露,萨日娜老师饰演的这个时尚辣妈不仅很潮,而且在生活上精打细算颇会理财,其聪明伶俐一扫过去憨厚温柔的荧屏印象,让人看到一个全新的萨日娜。


  李晨、尚雯婕、萨日娜、李乃文四位华谊明星将会以怎样的形象出现,敬请关注将于10月1日国庆档期上映的《熊出没注意》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-26 12:13:16

看看再说!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..