网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>石天龙触电《绝命岛》 截拳大师变身泰拳高手

石天龙触电《绝命岛》 截拳大师变身泰拳高手

2010-9-26 11:29:11 Mtime时光网

石天龙截拳道大师变身泰拳高手



石天龙饰演曼谷第一杀手轻松搞定保安

 

  内地首部惊悚动作大片《绝命岛》即将上映,作为职业导演冯超个人的第三部作品,其3.4分的观众购票期望指数和4.4的观众认知指数(数据来源艺恩咨询)让它成为十月档期内非常重要的一部国产电影。


  主打好莱坞主流商业类型的《绝命岛》,罕见地将惊悚和动作融合在一起,打造出一部全新类型的商业制作,并以三千万的成本创造了惊悚类型的投资新高。对于动作戏,冯超表示基于影片的类型定位更倾向于硬桥硬马的真功夫,希望营造出拳拳到肉的实感,以增强《绝命岛》的视觉冲击力,做到以动作制造惊悚,以惊悚强化动作的双重优化。


  而为了实现《绝命岛》的动作要求,冯超特别盛情邀请截拳道第二代大师石天龙出任动作指导。截拳道素来以超高的实战能力值颇为习武者爱戴,在《绝命岛》中,石天龙为片中诸等角色一一设计了带有个性的动作,但是这些充满差异的动作却全部遵循同一个原则,即写实性。难得可见的是,武林中人石天龙更是尝试了现代枪战场面的设计,颇有城市武侠片风范。


  除了担任动作指导以外,石天龙更倾情加盟客串曼谷第一杀手。在片中,石天龙结合人物背景竟放下精通的截拳道,而耍起近些年发展势头正猛的泰拳。将肘击发挥到极致的泰拳,在视觉冲击上更加倾向于写实,极尽惨烈。截拳道大师石天龙,将在片中近距离对阵保安、龙爷贴身女保镖等角色,并以非典型泰拳对抗由自己负责设计动作的女保镖等人。


  显然,《绝命岛》将会成为石天龙职业生涯中少有的精彩表现,而《绝命岛》很可能在10月12日上映后成为国内十月票房的主要攻击者,拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..