网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》15日公映 郭涛首演打戏一次过瘾

《唐吉可德》15日公映 郭涛首演打戏一次过瘾

2010-9-26 11:33:13 Mtime时光网

和海一天打得过瘾


刘桦片中再变反派



秦沛是《唐吉可德》中一大高手

 

  由阿甘导演执导,郭涛林嘉欣王刚刘桦苗圃等主演的亚洲首部全片3D电影《唐吉可德》将于10月15日登陆全国逾1800块3D银幕。首次出演打戏的郭涛也大展拳脚,不仅手提霸王枪“横扫千军”,还以一敌三,大战秦沛、刘桦、海一天饰演的江湖邪魔,但首次出演动作戏的他也是苦头吃遍,“这一次就已经打过瘾了。”郭涛笑称。


  导演阿甘透露,郭涛进剧组的第一场戏就是跟群魔混战,当时郭涛手提霸王枪可以说是“横扫千军”。出道以来,第一次拍动作如此之多的打戏,没学过功夫的郭涛耍起来也是有板有眼。郭涛手拎霸王枪往右手边一抡,周围所有的工作人员都纷纷退让,接下来左边横枪抵挡,将两个打手打飞出去,所有的群众演员在导演的一声令下纷纷涌上前去,而郭涛丝毫都不退让,面目狰狞的与“群魔”们打斗。


  “我一直觉得会武功是件很神奇的事情,以前很期待拍这么一部电影,虽然功夫不是很好,但我可以更多的从神态、气势方面更好的把握角色,以后一定会打得更好。”拍完这场“横扫千军”的戏,郭涛戏服里面的水衣后背早就湿透了一大片,导演对于郭涛初次拍摄打戏的表现也十分满意,“大家在这部电影中会看到郭涛有很大的突破。”


  此外,在桑家村解救自己的梦中情人翠花时,郭涛也是以一敌三,十分英勇。现场拍摄时,郭涛自远处策马扬尘奔向刘桦等江湖反派颇有气势,对于没有武术功底的郭涛来说,骑马舞枪颇有难度:他要手持长近2.5米、重达10斤的霸王神枪,飞舞着戳向刘桦饰演的恶势力,最后还要稳定的定格亮相。实拍时郭涛不是站不稳就是摔下了马,一场戏拍下来看的工作人员心惊肉跳,郭涛更笑言“我就快摔成3D电影的第一动作明星了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-26 13:47:46

超级XXX片!!!可怜的国产电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..