网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨求爱花招百变 《爱出色》教你谈恋爱

刘烨求爱花招百变 《爱出色》教你谈恋爱

2010-9-27 10:26:44 Mtime时光网


《爱出色》剧照

 

  由陈奕利执导,姚晨刘烨陈冲等人主演的新片《爱出色》即将于10月28日国内上映。在这部充满了时尚与艺术气息的甜蜜约会电影中,刘烨与姚晨饰演了一对情侣,经历了一段从最开始的误会百出到后来相知相恋的过程。通过影片的内部观摩可以看出,为了获得汪晓菲(姚晨饰)的青睐,栾弈鸿(刘烨饰)可谓挖空了心思,使出了各种看家本领,对此刘烨笑称“如果早点拍这部片子,追女孩子就没那么费劲了”。


  透视刘烨爱情攻略


  求爱招数一 死缠烂打


  在电影《爱出色》的开始,汪晓菲是一个刚刚成为时尚编辑的北漂女孩,而栾弈鸿则是一个不修边幅的先锋艺术家,两人的个性大相径庭,还因为一系列的偶然误会百出,这时候的栾弈鸿却放下了自尊,每天不请自来的准时出现,这种“死缠烂打”不久便效果显著,让两人尽释前嫌。


  求爱招数二 讲究情调


  女人都爱浪漫,但浪漫还得要有品位,一顿高档晚餐、一份生日大礼,不但昂贵,又容易显得俗不可耐,相比之下,身为先锋画家的栾弈鸿则具有了先天的优势。洒脱不羁的个性和自由的艺术精神向来都适合高知女们的口味,漫步于建筑风格各异的艺术区,遍览各大流派的画作,这种氛围恐怕没有几个女人能抵御得了。


  求爱招数三 真诚谦逊


  栾弈鸿虽然个性张扬,对周遭的人事不屑一顾,但一旦陷入爱情,在面对心爱的女人时却,就一定会表现出百分百的绝顶好态度。不但完全不见了平日里的那副大男人架势,甚至会在汪晓菲有意刁难的时候认真的去寻找答案,最终这种真诚与谦逊终于打动了汪晓菲,并让她敞开了心扉。


  求爱招数四 柔情蜜意


  作为一部甜蜜的约会电影,最经典的求爱招数自然是柔情蜜意,这一点似乎在任何情况下都不会过时。面对沉浸在流光溢彩之中的爱侣,低声说出诗一般的情话,一切都让人心向往之,栾弈鸿的那段深情的表白让人难以忘怀,当然最终顺利的抱得美人归。


  《爱出色》教你谈恋爱


  事实上,作为国内首部与国际顶级品牌进行深度合作的时尚爱情电影,《爱出色》可以启发的当然不止有男人,对此导演陈奕利表示,《爱出色》是一部约会电影,首先是这部电影有一种轻松浪漫的基调,非常适合男女朋友约会时观看;除此以外,大家在看电影的过程中还可以上一堂卓有成效的时尚爱情课,因为电影与众多国际品牌合作,涉及到很多时尚的理念,服饰搭配,以及各种约会的桥段,甚至包括最适合约会的地点,约会气氛的营造都能在电影中找到范本。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-27 11:57:27

喜欢这种风格。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..