网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学圻《剑雨》出演黑帮老大 笑言地位高

王学圻《剑雨》出演黑帮老大 笑言地位高

2010-9-27 16:12:37 Mtime时光网


王学圻在发布会上

 

  9月26日,在威尼斯电影节上被外媒誉为“五星级商业武侠大片”的《剑雨》在北京举行了隆重的首映仪式,这部电影同样拥有五星级的制作班底:吴宇森监制、苏照彬执导,王学圻杨紫琼郑雨盛、大S徐熙媛等人联袂演出,堪称豪华阵容。


  王学圻作为国内影帝级实力保证,每次的作品必定不会令人失望。而这次在《剑雨》中,他更是颠覆性地出演了一位诡异无常的武林高手,统领一群、身怀绝技,杀人不眨眼,因而也成为全片一大看点。


  在发布会上,主持人以“变脸”为主题和各位主创聊了起来,主持人忽然突发奇想,对各位主创人员说,如果给你一个变脸的机会,你想变成谁?吴宇森想变成帅气的郑雨盛,苏照彬想变成一张线条简单的卡通脸,鲍起静想变脸成为杨紫琼,吴佩慈想变脸为Kitty猫,答案五花八门,只有王学圻不想变,他说,我不变了,“转轮王”江湖地位太高了,我舍不得变。看来,王学圻对这一次饰演身怀绝世武功的黑帮老大“转轮王”还真是乐在其中。


  对于自己在《剑雨》中大量的高难度打戏,王学圻说,这次自己的确是出演了一位武林高手,有很多动作戏,自己没有太多武打功底,不过吴宇森导演、苏照彬导演很爱护演员,武术指导董玮因为合作过对自己也很了解,其他演员也都很照顾,自己也就这样把一个武林高手给演出来了。“好在我演的是高手,不需要出手太多,吹口气也能杀人”,王学圻幽默地说到。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..