网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查理曼大帝》、《西风烈》将引爆十月票房

《查理曼大帝》、《西风烈》将引爆十月票房

2010-9-27 16:46:51 Mtime时光网


《查理曼大帝密码》

 

  9月华语电影市场也可谓一片繁荣,很多大片令电影爱好者畅快淋漓,《山楂树之恋》这部被称为史上最干净的爱情小说在张艺谋的镜头下,还算没令观众失望,并计划再次冲击奥斯卡,看来老谋子的奥斯卡情节犹在。《盗梦空间》不用多说,自9月1日在内地上映以来,《盗梦空间》票房已突破2亿。此成绩也是继《泰坦尼克号》《变形金刚》第一、第二部、《2012》《阿凡达》之后,第六部突破2亿人民币大关的进口影片。《敢死队》《魔法师的学徒》《米香》《西域传奇》《举起手来2:追击阿丸多》也是各有千秋,满足了观众不同的口味。


  10月将会有何大片出场,是众多电影迷们所关注的,用一个自创词汇概况“虎头虎尾”。


  虎头:《查理曼大帝密码》,上映时间为2010年10月1日,影片展示了德国许多迷人和令人惊叹的中世纪的历史景观,多为实景拍摄,包括科隆大教堂,条顿堡森林外部的喜鹊石,还有著名的新天鹅城堡等。编剧和导演为了将故事出彩,如何将“真理之路、上帝之眼、命运之手、帝王之首”四者通过“事实”串联起来花尽了心思,而不是像《达芬奇密码》那样胡编乱造,此片查阅了大量文献和历史书籍,云集了众多德国知名的历史学家和考古学家,将丰富的历史知识、宗教知识、探险知识、密码破解等元素融入影片中,为影片平添了许多神秘色彩。可谓是倾力打造的一部史诗传奇,教科书般的悬幻大片。带您走进一个有关神话和未解之谜的黑暗的时代。


  虎尾:《西风烈》,上映日期尾2010年10月28日,做为高群书“风字三部曲”的第二部,也是中国首部硬派警匪动作大片。影片讲述四位身怀绝技的西部警察,深入戈壁无人区千里辑凶的故事。


  总体来说,十月的华语电影市场,将由《查理曼大帝密码》在10月1日打响第一炮,继《盗梦空间》后引爆另一波观影狂潮。并以《西风烈》强势收尾,敬请期待。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..