网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华庆生派对哭成泪人 父母亮相未见朱丽倩

刘德华庆生派对哭成泪人 父母亮相未见朱丽倩

2010-9-27 17:46:42 来源:中国新闻网

刘德华49岁生日派对


父母以特别嘉宾身份亮相

 

 

  今天是刘德华的49岁生日,去年经历瞒婚风波,前晚他与“华仔天地歌迷”开派对庆祝,父母以特别嘉宾身份亮相,与华仔切生日蛋糕及开香槟,气氛热烈,华仔一度感触哭成泪人,但未见太太朱丽倩的影踪。华仔感激歌迷不离不弃的支持,亦承认出席歌迷人数较往年少,可能外地歌迷要留钱稍后到港看演唱会。

 

  香港《明报》消息,华仔在生日派对上又唱又跳,有如小型演唱会。当他唱到尾声时,突然感触落泪,哭成泪人的他不停用手拭泪。之后工作人员推出贴满他出道多年照片的巨型蛋糕,并邀请父母上台一起切蛋糕及开香槟。他开心揽着母亲,温馨非常,又不时向歌迷飞吻,令歌迷报以尖叫声。

 

  被歌迷感动

 

  华仔被问到是否去年瞒婚事件,令他有所感触,他觉得歌迷对他好好,好难不感动,不懂如何说,真的好多谢歌迷的支持。问到今年出席的歌迷有否受事件影响而减少时,他说感觉上人数差不多,可能是少了一点,因以往有佷多外地歌迷专诚搭飞机到港参与,但他12月有演唱会,他们可能攒这趟飞机票钱,留待看演唱会才来。

 

  避谈太太朱丽倩

 

  他透露生日除前晚的庆祝派对外,昨午与歌迷有个茶会,今天正日会与家人一起度过。问到太太朱丽倩送什么礼物给他时,华仔笑笑口说真的不会答此问题。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..