网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《剑侠情缘》探班 制片人表示高价请谢霆锋值

《剑侠情缘》探班 制片人表示高价请谢霆锋值

2010-9-28 8:41:20 来源: 新浪娱乐 作者:柯璐 夏祺


阿sa笑颜如花



霆锋酷劲十足

 

关智斌和阿Sa欢乐合影

 

  由海润及润亚联合出品,谢霆锋、阿Sa蔡卓妍吴亚桥关智斌、张浦新等主演的古装武侠偶像剧《剑侠情缘之藏剑山庄》已转场至北京拍摄现代戏部分。9月27日,新浪娱乐前往剧组位于八达岭长城的拍摄地探班。对于外界传言30万一集的高片酬,谢霆锋一直不予置评,探班当天他也没有接受采访,而制片人张森则表示高价请谢霆锋、阿Sa请得值,“他们在海外市场的号召力别人比不了。”

  

阿Sa坦承不适应电视剧拍摄

 

  《剑侠情缘之藏剑山庄》改编自网络游戏《剑侠情缘》,阿Sa、关智斌都是第一次拍摄与游戏相关的影视剧,对于剧中的众多游戏场景和服饰,以及在虚拟空间与现实的不断穿梭都感到很新鲜。也许是近几年专攻大银幕的缘故,阿Sa坦言习惯了电影拍摄的精雕细琢,对快速的电视剧拍摄过程有些不适应,“觉得太赶了,有时候一天可能要拍第一集、第十集、大结局,服装造型也要换,这需要很快的转换,但是我是个比较慢的人,所以觉得有些不习惯。”

  

阿Sa赞谢霆锋是游戏高手

 

  虽然都不是网游痴迷者,但是几位主演表示,在闲暇之余也会连线玩游戏,对于时下流行的单机游戏也都很热衷。众所周知,谢霆锋是网游高手,阿Sa笑称,和谢霆锋比起来,在玩游戏方面她和关智斌不过是“小学生”,而谢霆锋已经是“大学毕业”的级别了,“他真的很厉害,有时候我们玩一些小游戏,简单难度我也玩不到太高的分数,但是谢霆锋却可以在高难度下拿到很高的分数。”

  

制片人表示高价请谢霆锋请得值

 

  《剑侠情缘》已拍摄近三个月,将于9月底关机。对于这部电视剧,外界最关注的是谢霆锋创纪录的一集30万的片酬。对于这一消息,谢霆锋不予置评,而探班当天,临时把拍摄的戏份从晚上提前到下午的谢霆锋也没有接受采访。该剧总制片人张森虽然没有给出具体的数字,但是坦承谢霆锋以及阿Sa的片酬确实很高,不过他同时也表示,之所以愿意花这么多钱请谢霆锋、阿Sa,正是看中了他们在年轻人中特别是在海外市场的号召力,“在这一点上别人是比不了的”,他说《剑侠情缘》不光要立足内地市场,还要争取更多海外市场的份额,从这方面来看,高片酬出得值。 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-10-12 9:57:30

1L大亮~~:-D笑而不语

------------------------------

回复 (0)

2010-9-28 16:32:03

制片你可不可以那拿三十万好好拍一集,钱都花在演员身上了。怪不得现在电视剧越来越烂了!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-9-28 10:29:00

还挺期待这一对的,我的小谢啊

------------------------------

回复 (0)

2010-9-28 9:34:08

众所周知,谢霆锋是网游高手 __ 众所周知谢霆锋玩的是魔兽世界……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..